23 Июля 24, 18:29
Новости, ТИА помогает
24 Мая 2024, 16:07

Администрация Конакова пытается решить проблемы с очередью из тягачей и мусором

На ТИА была опубликована новость о том, в городе Конаково, на улице Восточно-Промышленный район выстраивается вдоль обочин очередь из тягачей, что мешает проезду местных жителей. Кроме того, водители-дальнобойщики оставляют после себя много мусора. Редакция сделала запрос в администрацию Конаковского муниципального округа. В официальном ответе говорится, что власти города знают о проблеме и пытаются её решить. 

Ответ:

"На улице Восточно-Промышленный район находится терминал для хранения транспортных средств "Foton", принадлежащий ООО "Авто-Флит". Между официальным дистрибьютером "Foton" в России компанией "Фотон Мотор Рус" и ООО "Авто-Флит" заключен договор на хранение тягачей до последующей реализации. Из-за большого количества грузовиков, создается очередь из автомашин перед въездом в терминал. 

Для решения этой проблемы глава Конаковского муниципального округа встретился с руководителем ООО "Авто Флит". Предложено несколько вариантов решения, которые в настоящее время находятся в работе.

Кроме того, в компанию "Фотон Мотор Рус" выслали письмо с предложением рассмотреть вопрос о направлении в терминал такого количества транспортных средств, которое может обработать и принять на хранение ООО "Авто-Флит", не создавая очереди.

Восточно-Промышленный район Конакова содержит МБУ "Коммунальное хозяйство". Для наведения порядка и уборки мусора также привлекаются работники ООО "Авто-Флит". В настоящее время территория приведена в нормативное состояние". 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх