18 Июня 24, 15:07
Новости, Общество
27 Октября 2022, 09:45

В Тверской области для детских садов установили 55 игровых площадок

В 22 муниципалитетах Верхневолжья по программе оснащения муниципальных детских садов уличными игровыми комплексами установили 55 детских площадок рядом с детскими садиками. Об этой программе губернатор Тверской области рассказывал в мае. 

Как сообщил Игорь Руденя: "Для Твери и для других муниципальных образований создана программа по обновлению инфраструктуры для детей. Уверен, она будет успешно реализована". 

В пресс-службе правительства Тверской области рассказали, что субсидии для обустройства площадок получили 22 муниципалитета: города Тверь и Торжок, Бежецкий, Бологовский, Жарковский, Калининский, Конаковский и Кувшиновский районы, Андреапольский, Зубцовский, Кесовогорский, Кимрский, Краснохолмский, Лесной, Лихославльский, Рамешковский, Ржевский и Старицкий муниципальные округа, а также Вышневолоцкий, Кашинский, Нелидовский и Осташковский городские округа.  

Помимо этого, в этом и следующем году муниципальных образованиях Тверской области обустраивают 42 игровых детских комплекса в парках, скверах и на общественных пространствах по программе формирования комфортной городской среды. Недавно ТИА рассказывало о том, как работает эта программа в малых городах и исторических поселениях 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх