17 Апреля 24, 16:09
Новости, Общество
09 Сентября 2022, 09:27

Евгений Пичуев: Самое главное поддерживать диалог с людьми

Фото андидата в депутаты Тверской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 19 Пичуева Евгения Евгеньевича.

Евгений Пичуев – известный в Твери врач, председатель Тверской городской Думы сегодня вновь участвует в выборах депутатов ТГД. Он выдвигается в городской парламент по избирательному округу №19 – это проспекты Ленина и Николая Корыткова, улицы Республиканская, Бобкова, Кирова, Пичугина, Будённого, Лизы Чайкиной и Зои Космодемьянской, деревни Борихино и Деревнище.

Евгений Евгеньевич окончил стоматологический факультет Калининского мединститута. С 1998 года руководил клиникой Тверского медицинского университета. В 2017 году был избран депутатом Тверской городской Думы, а затем её председателем.

Как руководитель ТГД, Евгений Пичуев организует работу депутатов и считает, что именно командная работа позволяет депутатам успешно решать как общегородские, так и локальные вопросы.

- Среди проблем избирательного округа я хотел бы выделить состояние межквартальных дорог и асфальтового покрытия во дворах.  Есть вопросы по капитальному ремонту многоквартирных домов, – говорит Евгений Евгеньевич. – На уровне муниципалитета актуальны вопросы благоустройства. Недавно нам удалось реализовать большой проект реконструкции Мигаловской набережной.  Уже в ближайшее время в федеральную программу "Формирование комфортной городской среды" будет включён сквер на улице Пичугина и оставшийся неблагоустроенным участок Мигаловской набережной от 1-го Мигаловского проезда до улицы маршала Будённого.  И мы получим единое современное городское пространство. Меня, как депутата и жителя Твери, не может не радовать, что рамках этой же программы в 2023 году будет приведена в порядок одна из любимых улиц жителей нашего города – Трехсвятская. 

Среди точек приложения сил Евгений Пичуев назвал – поддержка малого и среднего бизнеса, контроль за управляющими организациями, благоустройство, ремонт тротуаров и фасадов домов. 

- Самое важное в работе депутата – это общение с людьми – диалог, обмен мнениями. Только в диалоге можно сформулировать задачи и найти оптимальные пути для их решения, – говорит Евгений Пичуев. – Спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня все годы работы в городском парламенте. У нас много планов. Надеюсь, мы продолжим совместную работу.

Все пункты и положения настоящего материала были и будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти, местного самоуправления.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Тверской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 19 Пичуева Евгения Евгеньевича.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх