https://tvernews.ru/news/288310

Биологи Центра спасения медвежат поделились видео о жизни Ёжика и Веснушкина

TIA, 06 Августа 2022, 09:00
, 1

Биологи Центра спасения медвежат-сирот, расположенного в Торопецком районе Тверской области поделились в соцсети новым видео о жизни своих подопечных. На этот раз главными героями стали два товарища, подрастающие медвежата Ёжик и Веснушкин.

"С радостью делимся с Вами видео этих двух озорных медвежьих подростков - Ежика и Веснушкина. Честно сказать, мы и сами не можем сдержать улыбку, просматривая вновь и вновь эти видео, чего и Вам желаем. На всякий случай напоминаем: светлый медвежонок – Ежик, потемнее – Веснушкин", - написали биологи в группе Центра в ВК.

Медвежонка, которого назвали Веснушкиным, нашли в конце апреля. Он получил серьёзные травмы, потому что застрял в расщелине дерева. Малыш провисел на одной лапе около двух суток. Его привезли в Центр, но надежды на то, что Веснушкин восстановится у спасателей не было. Реабилитация Веснушкина пошла в гору, когда у него появился приятель по кличке Ёжик. Именно Ежик научил Веснушкина забираться на деревья, а это очень важное умение для медведей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:11 06 Августа 2022
    4 0
    Когда смотрю на медвежат, то настроение резко улучшается, а когда в поле зрения попадают местечковые слуги народа ( и прочие деятели от партии власти ), проверяющие качество асфальта, то оно так же резко снижается до уровня депрессии...

вверх