https://tvernews.ru/news/288271

Добро от Инициативки: покалеченная машиной кошка выздоровела и нашла хозяев

TIA, 05 Августа 2022, 09:43
, 3

Мы рассказывали историю этой кошки Мурки, которую в июне сбила машина. Животное лежало на обочине и непременно погибло бы из-за тяжёлых ран - машина протащила кошку по асфальту, в результате чего кожа с задних лап оказалась вся содрана. Но на счастье Мурки мимо проходила сердобольная пожилая женщина, которая забрала страдалицу и отвезла в ветклинику.

Кошке делали операцию, выхаживали ветврачи, на её лечение Инициативная группа по защите животных собирала деньги, потому что у пенсионерки не было средств. На помощь пришли вы, наши дорогие читатели, и друзья Инициативки. 

Мурочка длительное время была в стационаре, ей ставили капельницы и делали множество медицинских манипуляций, стоял даже вопрос об операции на суставах, но всё обошлось - молодой организм справился сам. Мурку также простерилизовали по программе #Кошкивгородетверь. 

После клиники Мурка сменила несколько передержек, и вот на выставке в Горсаду на День Города кошка нашла наконец новую хозяйку и поехала домой. В новом доме у кисы есть ещё друзья - кошечка и собачка.

"Спасибо каждому, кто принял участие в этой доброй истории! Рады записать ее в счастливые истории Инициативки", - написали зооволонтёры.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:36 05 Августа 2022
    1 0
    Ваще пофиг.

    • 11:21 05 Августа 2022
      2 1
      А на свою sраную тушку не пофиг?) Страшно небось, кончину скорую осознавать-то...

      • 12:07 05 Августа 2022
        1 0
        Это не избежно. Не страшно, но не приятно.

вверх