14 Апреля 24, 22:54
Новости, Криминал
24 Декабря 2021, 19:10

Участников похищения в Твери зафиксировала уличная камера

Руководитель следственного комитета Александр Бастрыкин взял на личный контроль и поручил тверскому руководству СУ СК разобраться в истории с похищением жителя Твери. 

Напомним, еще в ноябре ТИА рассказало о том, как в Твери мужчину похитили и под пытками заставляли признаться в преступлениях. Нападавшие избивали жертву дубинками, в ход шли и электрошокеры. Признание похитители записывали на видео. Пострадавшему все же удалось вырваться.

Портал "Силовики" опубликовал в своем канале в "Telegram" видео, уличная камера запечатлела избиение тверичанина.
"Черный внедорожник Порше Каен и белый седан марки Форд блокируют выезд со стоянки для третьей машины – Тойоты Камри. В это же мгновение иномарку окружают несколько человек, затем силой вытаскивают водителя на улицу и начинают жестоко избивать. Хорошо видны множественные удары руками и ногами", - описывает видео сайт "Силовики.ру". 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали не только избиение, но и всех его участников, которых позже опознал пострадавший.
По информации "Силовики.ру": "В ходе расследования выяснилось, что напавшая на жителя Твери банда – выходцы с Северного Кавказа. На их счету есть и другие преступления – стрельба в 2018 году на Тверском проспекте, а весной 2021 года всё та же банда устроила перестрелку с охранниками ночного клуба.".

Видео: канал Силовики.ру в "Telegram"

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх