https://tvernews.ru/news/278998

4 декабря в Твери продолжится ремонт Нового моста

TIA, 04 Декабря 2021, 10:12
, 9

4 декабря в Твери на Новом Волжском мосту продолжится ремонт в рамках гарантийного обслуживания. В связи с этим движение транспорта по мосту будет частично ограничено, сохраняя пропускную способность в соответствии с временно установленными знаками дорожного движения.

Напомним, 3 декабря подрядная организация приступила к выполнению гарантийных ремонтных работ, началось фрезерование отдельных участков дорожного покрытия. Весь объём работ планируется завершить 4 декабря.

3 декабря, вечером, из-за ремонта моста Тверь встала в огромной пробке. Автомобили и автобусы стояли на Тверском проспекте до площади Капошвара, дальше пробка уходила по проспекту Победы до Волоколамки. Пробка до поворота на мост разрослась с середины улицы Софьи Перовской. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 10:36 04 Декабря 2021
    1 7
    Вот интересно, если одновременно закроют вообще Новый и Старый мосты с пропуском исключительно автобусов и спецтранспорта, как скоро корытоводы, постояв в пробках, поймут, что на общественном транспорте ездить по городу выгоднее?

    • 10:56 04 Декабря 2021
      4 0
      Сразу как тебя вздернул на правой руке Михаила Тверского

      • 11:26 04 Декабря 2021
        1 4
        Не дождёшься! Смрадолохани - зло, обман и лукавство, поэтому они как появились из ниоткуда, так совсем скоро и уйдут в никуда.

        • 11:59 04 Декабря 2021
          6 0
          Смрадолохани появились в мире потому что их появление было очень выгодно производителям бензина (нефти).
          И исчезнут они тогда когда это будет выгодно зелёным капиталистам.

      • 12:53 04 Декабря 2021
        1 0
        А чем выгоднее? Поведай народу.

        • 13:17 04 Декабря 2021
          4 0
          Очень выгодно. Для меня это точно!
          Подробнее спроси у господина на фото выше.

          • 19:19 04 Декабря 2021
            1 2
            Мне выгоднее ездить на своем авто. По крайней мере не дышу Ковидом и прочими запахами исходящими от пассажиров. Да и время поездки значительно ниже, чем на синеньких.

            • 21:47 04 Декабря 2021
              1 0
              Те кто продал акции нефтяных компаний и компании не ездят на авто.
              На них ездят нищеброды.

    • 10:55 05 Декабря 2021
      0 0
      На личном авто ездят в основном нищеброды. Достаточно запретить автокредиты всем, кто не в состоянии покрыть их за год, сделать бензин по европейским ценам и запретить выезд на дороги машинам старше 10 лет, как это в скором времени станет очевидно. Второе - гребаный менталитет. В совке личное авто было иногда дороже квартиры, а обладатель его царь и бог. Это никуда не делось. Если авто стоило бы копейки, а проезд в автобусе космических денег, эти дебилы ездили бы только на автобусах. Третье. Ушлепанность общественного транспорта. Когда едут четыре автобуса подряд, а потом окно минут в двадцать, когда по востребованным маршрутам ходят обрубки. Пятое. Отсутствие культа здорового образа жизни. Если ты добираешься до работы час, то представь, что это 5-6 км пешком или 15-20 км на велосипеде,что покрыло бы потребности очень многих. Но нет, мы будем трястись в переполненном автобусе или просиживать жопу в пробке в смрадокорыте. Шестое - отсутствие пассажирского сообщения торжок - соблаго и колокольни спасо-преображенского собора. Если коротко, в стране, где дорогой бензин, отсутствие культа личного авто и вообще другие ценности, хорошо работающий общественный транспорт, культ здорового образа жизни, а также налажено железнодорожное сообщение и кругом виднеются шпили,ваши смрадокорыта и нах не нужоны, народ ездит на великах, самокатах, трамваях и ходит пешком и независимо от достатка и соц положения. Тем, кто не видал другой жизни и не вылезал из этой помойки, даже поверить трудно. А я видал. Своими глазамм. И не раз

вверх