https://tvernews.ru/news/278596

Полиция и следователи выясняют обстоятельства похищения тверичанина

TIA, 24 Ноября 2021, 09:14
, 2

Жителя Твери 10 ноября насильно вывезли за город, где били битами и пытали электрошокером. У него отобрали все деньги, которые были с собой и разбили битами лобовое стекло автомобиля. Избиениями его вынудили признаться на видео в преступлениях, которые он не совершал. Потом мужчина смог вырваться. 

Он обратился в больницу, где получил медицинское заключение о побоях. Потом тверичанин написал заявление в полицию. Ему начали угрожать расправой и требовать, чтобы он забрал заявление. Тогда он обратился в следственный комитет.

В УМВД Тверской области ТИА сообщили, что "полиция сейчас выясняет все обстоятельства произошедшего инцидента, а также приняты меры по розыску очевидцев".

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится процессуальная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства случившегося, рассказали в пресс-службе СУ СК.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:17 24 Ноября 2021
    8 0
    Статьи все тяжелые -похищение, разбой, всё с отягчающими, но все до сих пор проводят проверку. Оно и понятно, до "южных республик" путь неблизкий.

    • 10:35 24 Ноября 2021
      1 2
      Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!

вверх