14 Июля 24, 13:14
Новости, Общество
19 Сентября 2021, 18:05

Зоозащитники ищут дом собаке, которую водитель специально сбил на АЗС

Вопиющий случай жестокого обращения с животными произошёл 12 сентября на территории АЗС в Твери - водитель в присутствии свидетелей намеренно переехал собаку, лежащую на дороге, хотя места объехать пса было предостаточно. Сотрудники станции просмотрели камеры видеонаблюдения, а затем попытались поговорить с мужчиной. После чего было написано заявление в полицию, а покалеченную собаку отвезли в ветклитнику для обследования.

Оказалось, что у пострадавшей собаки были множественные переломы костей таза. Ей сделали операцию (установили накостные пластины), теперь предстоит этап выздоровления и реабилитации. После того, как собака поправится, ей будут искать хозяев и новый дом, желательно частный. На АЗС, конечно, она жить не останется. По словам зоозащитника Николая Морозова, занимающегося лечением травмированной собаки, она очень добрая, ласковая. Сейчас животное находится на платной передержке. 

Что же касается водителя, который совершил этот жестокий поступок, то он совершенно не испытывал вины. Зоозащитники написали заявление в полицию.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх