29 Мая 24, 18:43
Новости, Общество
01 Сентября 2021, 12:20

Сайт ТИА помог найтись отцу и сыну

24 августа на сайте ТИА была опубликована новость о Викторе Филипповиче Петрове, он всю жизнь прожил в Казахстане и годами искал сына Дмитрия, который в 1979 году вместе с матерью переехал в РСФСР.

Несколько лет он переписывался с сыном, пока письма не перестали приходить. Отец начал поиски ребенка, которые продолжались до недавнего времени. Мужчина делал запросы в органы власти, пытался искать через знакомых и это дало свои плоды. Он узнал, что, вероятно, его сын проживает в городе Конаково Тверской области.

Эту историю рассказала тверичанка Юлия Бурлакова, которая узнала о ней от самого Виктора Филипповича: ее бабушка живет с ним в одном поселке под названием Караой (Илинский район, Алматинская область), женщина летала в страну ее навещать и в гостях у родственницы встретилась с Виктором Филипповичем.

Юлия рассказала о поисках мужчины в паблике "Подслушано Конаково Редкино Завидово" ВКонтакте, где на историю обратил внимание корреспондент ТИА, предложивший женщине помощь. Текст о Викторе Филипповиче опубликовали на сайте tvernews.ru, где его увидела супруга сына, которого разыскивали. Ее муж узнал себя на семейных фотографиях. Он действительно жил в Конаково и сам искал отца. Сейчас родственники каждый день общаются друг с другом по телефону и планируют встречу.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх