25 Июня 24, 08:09
Новости, Общество
24 Августа 2021, 11:36

Отец годами ищет сына: жители Тверской области могут помочь им встретиться

Петров Виктор Филиппович родился в 1941 году и всю жизнь прожил в Казахстане. Там он женился на Жуковой Лидии Николаевне. В Алма-Ате 19 сентября 1971 года у пары родился сын - Петров Дмитрий Викторович. В мае 1979 года супруге пришлось уехать в Россию, чтобы ухаживать за своей матерью. С собой она взяла маленького сына. Виктор Филиппович остался работать в Казахстане.

Петров Виктор Филиппович. Фото Юлии Бурлаковой

Семья Петровых. Фото из личного архива

Несколько лет он переписывался с сыном, пока письма не перестали приходить. Отец начал поиски ребенка, которые продолжаются до сих пор. Эту историю рассказала тверичанка Юлия, которая узнала о ней от самого Виктора Филипповича: ее бабушка живет с ним в одном поселке под названием Караой (Илинский район, Алматинская область), женщина летала в страну ее навещать и в гостях у родственницы встретилась с Виктором Филипповичем.

Виктор Филиппович с сыном. Фото из личного архива

Мужчина делал запросы в органы власти, пытался искать через знакомых. Это дало свои плоды. Вероятно, его сын проживает в городе Конаково Тверской области.

Петров Дмитрий Викторович в детстве. Фото из личного архива

Если Вы хоть что-то знаете о Петрове Дмитрии Викторовиче, то, пожалуйста, напишите Юлии во ВКонтакте (https://vk.com/id295179283) или позвоните по номеру 8 900 013-55-66. Пишите и звоните, если у Вас действительно есть информация.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх