https://tvernews.ru/news/274012

Сбер продолжил комплексную реформу общественного транспорта Тверской области

TIA, 30 Июля 2021, 14:41
, 0

При поддержке Сбербанка запущен 2-й этап комплексной реформы общественного транспорта в Тверской области. Новая модель транспортных пассажирских перевозок стартовала в июле текущего года в Ржевском, Старицком, Кимрском и Зубцовском районах области.

Реализуемая совместно с правительством Тверской области реформа включает в себя не только запуск в указанных муниципалитетах 114 новых комфортных автобуса, оборудованных системами контроля и навигации, но и принципиально новые системы управления и контроля осуществляемых общественных пассажирских перевозок.

Новшества коснулись следующих принципиальных моментов: перевод оказываемых услуг на брутто-контракты, контроль качества выполненных перевозок с использованием инновационных Big Data–решений, возможности широкого выбора каждым пассажиром наиболее удобного средства оплаты проезда, в т.ч. для льготной категории граждан. Это могут быть: наличные, транспортная или банковская карта, проездные билеты, привязанные к любой банковской карте, использование карт "Мир" в качестве льготного проездного благодаря технологии Social ID. Приобрести абонемент или пополнить электронный кошелёк пользователи могут в любом банкомате или устройстве самообслуживания Сбербанка, а также в приложении СберБанк Онлайн.

Реформа межмуниципальных перевозок в области является логичным продолжением комплексного проекта по модернизации общественного транспорта в Тверском регионе, стартовавшего в 2020 году, в котором Сбер является ключевым партнером региона.

Виктор Аршинов, управляющий Тверским отделением ПАО Сбербанк:

- Тверское отделение Сбербанка участвует в проекте Правительства Тверской области по модернизации системы общественного транспорта с момента его зарождения. Теперь Сбер – комплексный партнер уже второго этапа проекта. Мы продолжим участвовать в улучшении качества транспортных услуг для жителей региона и намерены поддержать дальнейшие планы области по модернизации системы пассажирских перевозок.

Недавно с работой новой модели пассажирских перевозок в Твери, Калининском, Ржевском, Старицком, Зубцовском и Кимрском районах, возможностями открытой платежной системы ознакомился председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин в ходе визита в регион. Напомним, премьер-министр РФ отметил необходимость масштабирования проекта использования цифровой платформы на транспорте по стране.

Партнёрский материал.

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх