https://tvernews.ru/news/273880

Павел Дроздов приступил к съёмкам второго сериала-детектива о бывшем воре

TIA, 27 Июля 2021, 14:00
, 3

"Киностудия КИТ" сообщила о старте съёмок второго сезона исторического детектива "Ростов" по заказу телеканала НТВ. Продолжение исторического детектива о воре-рецидивисте, ставшего начальником отдела уголовного розыска при Советах, снимет тверской режиссёр Павел Дроздов ("Лёд", "Прощаться не будем").  

Главные роди играют Артур Смольянинов и Алексей Барабаш. В новом сезоне в каст проекта вошли: Сергей Чирков, Игорь Хрипунов, Максим Литовченко, Нана Муштакова, Мария Ахметзянова.

Сериал "Ростов" Павла Дроздова стал победителем премии "Русский детектив" в номинации "Лучший отечественный многосерийный фильм в жанре детектив". Проект снимали в 2018 году в Ярославле. Главные роли в нём тогда сыграли Артур Смольянинов и Иван Охлобыстин.

Второй сезон исторического детектива о воре-рецидивисте Козыре (Артур Смольянинов) вновь развернется в советском Ростове. Потеря любимой жены и практически всей команды сделала Алексея Козырева ещё более жестким. Он все так же борется с преступностью их же методами, не давая разгуляться бандитизму в городе. Давний враг Козыря – чекист Ртищев (Алексей Барабаш) тоже переживает свою личную трагедию, и именно эта боль, гнев и жажда мщения движет им. В Ростове не найдется места для двоих, должен остаться кто-то один…

- У Козыря появится новая команда, в которой каждый будет по-своему уникальным: кто-то разбирается в технике, кто-то читает по губам… Также появятся яркие женские персонажи. Конечно, наш главный герой привлекает женский пол своей харизмой, но будут ли эти чувства взаимны, вы узнаете, посмотрев наш фильм, - рассказал Павел Дроздов. - К работе над вторым сезоном мы приступили с настроением удивлять, и новый сезон действительно будет ещё более динамичным и  непредсказуемым. Наши герои будут не только раскрывать новые дела, но и окажутся втянуты в реальные исторические события, перевернувшие жизнь людей. Зрителей ждёт экшн: перестрелки, необычные ограбления, сцены на паровозах, пароходах, катерах, автомобилях, будет много конных трюков.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:29 27 Июля 2021
    4 0
    Сдаётся мне, что опять, как и в случае с "Прощаться не будем", получится не фильм, а бескрайняя плантация преотборнейшей клюквы.

  • 15:54 27 Июля 2021
    2 0
    А точно фильм "Лед" снимал Павел?

  • 13:43 28 Июля 2021
    0 0
    Что за мода продолжается снимать фильмы/сериалы про всяких воров и прочего уголовного отребья?! Нет чтобы снять кино про известных учёных, деятелей искусства, военных, врачей, спортсменов - мало их что ли было выдающихся и талантливых у нас в России?

    Ответ в принципе на поверхности - что аудитория "хавает", то и снимают - получается основная аудитория - это быдло, которому интересней смотреть про уголовников и насилие, чем про науку, искусство, историю...

    Да и про уголовников в последнее время наши "режиссеры" снимают так, что лучше бы не снимали)

вверх