https://tvernews.ru/news/232465

В новом сериале тверского режиссёра Павла Дроздова главные роли играют Иван Охлобыстин и Артур Смольянинов

TIA, 28 Мая 2018, 09:57
, 3
<strong>Фото: Павел Дроздов</strong><p></p>

Давно известный в Твери, а теперь и в стране режиссер Павел Дроздов начал съемки нового фильма в Ярославле. Это будет сериал о 20-х годах прошлого века в России, разгуле криминала и набирающем силу уголовном розыске. 

Павел Дроздов рассказал ТИА о героях, сюжете и своей новой работе.

О новом фильме

- Фильм будет называться «Ростов». Он основан на реальных событиях, но только основан, то есть, по мотивам. Главный герой – бывший вор, который меняет свою позицию в жизни, и его назначают начальником уголовного розыска. И это становится для него очень трудным выбором, очень трудным решением, потому что ему приходится полностью поменять свою жизнь и перейти на другую сторону. Действительно был такой персонаж, бывший вор, который стал начальником уголовного розыска. И он был очень серьезным специалистом, потому что знал преступный мир изнутри, и это очень помогало его работе. Скажем так, осознав, переосмыслив свою жизнь, он ее полностью меняет. И наш герой, его играет Артур Смольянинов, в течение 16 серий проходит через выбор, через потери, через приобретения друзей, любимых, врагов. И каждое его движение вперед не будет простым. 

Про актеров

- На главную роль (бывшего вора – прим. редакции) было много проб, и было много хороших артистов, которые претендовали на эту роль, но мы остановились на Артуре Смольянинове. 

- Иван Охлобыстин играет противника главного героя, бандита по кличке «Котелок». Яркий, необычный, харизматичный персонаж, который тоже совершенно неоднозначен. И его выбор быть бандитом тоже непрост. И не хочу забегать вперед и открывать подробностей, но финал этого героя будет очень интересным, очень ярким. И здесь сто процентов, с самого начала мы с продюсерами понимали, что это роль для Ивана Ивановича и что она идеально для него подходит. Мы ему сразу предложили, он прочитал сценарий и тут же согласился. 

Полный метр VS сериал

- Это разные работы. Даже нельзя сказать, что что-то сложнее, а что-то проще. Полнометражный фильм – это более короткий срок съемочного периода. А сериал - это длительный забег. Скажем так, полнометражный фильм - это спринтерский забег, а сериал – стайерский. На длинную дистанцию. Это разный подход, разный ритм производства. И то, и другое интересно и здорово.

Про сроки

 - Мы только начали съемочный период, съемки продлятся до осени. Выйдет картина в следующем году, в этом вряд ли мы закончим. В этом году у меня 21 июня выходит «Прощаться не будем» в кинотеатрах, и, я надеюсь, осенью выйдет «Смотритель маяка». 

Фото со страницы Павла Дроздова в соцсети ВК.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:08 28 Мая 2018
    2 0
    На скриншоте рожа Головина, задолбавшего в кадеЦтве и ёлках?

  • 13:44 28 Мая 2018
    2 0
    "Было много проб". Чудесным образом подобрались всё кенты Феди Бондарчука...

вверх