https://tvernews.ru/news/273124

Деньги на вольер для рысей в Тверской области собрали за сутки

TIA, 08 Июля 2021, 16:37
, 0

5 июля был объявлен сбор на нехватившие рулоны сетки для второго строящегося подготовительного вольера для рысей в Реабилитационном центре диких животных "Ромашка" в Тверской области.  Просторный вольер биологам нужен, чтобы научить рысят охотиться и затем выпустить зверей в дикую природу. И вот, спустя день, нужная сумма была собрана. Яна и Алексей Мурашовы горячо поблагодарили всех, кто откликнулся на просьбу о финансовой помощи Центру.

Сам вольер был построен в прошлом году и обошёлся почти в 700 000 рублей. Деньги на него тоже собирали всем миром. Но сейчас не хватило 6 рулонов сетки, которой покрывают верх вольера. И цены у производителя сильно выросли. Но достраивать надо, поэтому биологи заплатили 64 000 рублей за минимальную партию сетки, а деньги  пришлось взять из кормовых, отложенных на следующий месяц. Вот Яна и Алексей обратились за помощью, иначе купить корм для животных было бы не на что. К счастью, люди откликнулись на просьбу, насобирали нужную сумму, а друзья центра перечислили и потраченные деньги на корма.   

"Огромное спасибо! Именно благодаря Вашему неравнодушию и желанию всегда прийти на помощь существуют частные центры реабилитации диких животных, приюты. И именно благодаря Вам в нашей стране осуществляются благотворительные проекты, направленные на помощь диким и домашним животным!" - поблагодарили учёные всех пожертвователей.

Сбор денег закрыт, сетка оплачена, Центр ждёт привоза стройматериалов. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх