14 Июля 24, 13:06
Новости, Происшествия
11 Мая 2021, 13:55

Новый случай живодёрства во Ржеве - на этот раз садисты убили собаку

11 мая утром в городе Ржеве Тверской области у дома на ул. Вокзальной обнаружили труп собаки с признаками насильственной смерти и издевательства. Теперь активисты ищут возможных хозяев животного, а также свидетелей. На место происшествия вызвали сотрудников полиции. О том, кто это сделал с собакой, пока ничего не известно, сообщает паблик НКО ТРОВОПЖ "Найденыши и потеряшки" г. Ржев.

Как сообщили ТИА в УМВД по Тверской области, ржевские полицейские действительно выезжали на место происшествия. Сейчас оперативники проводят проверку, по итогам которой примут решение - будут возбуждать уголовное дело или нет.   

На днях мы также писали о ржевских живодёрах, искалечивших домашнюю кошку. Они её поджигали, вставляли палку в анальное отверстие. Кошка сама еле живая доползла до дома, и хозяйка отвезла её в клинику. Питомице сделали несколько операций. По этому случаю были предположения, что над кошкой издевались подростки.    

В начале мая страшную находку обнаружили дети в заброшенном доме в Вышнем Волочке - кошку с распоротым животом и повешенных котят.  

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх