https://tvernews.ru/news/270834

Пожарами и поджогами в общежитии Осташкова занялись следователи

TIA, 08 Мая 2021, 20:20
, 1

8 мая на сайте ТИА была опубликована новость "Нас хотят сжечь": жители рассказали о пожарах в общежитии Осташкова". В многострадальном общежитии по адресу: Микрорайон, 9 - не первый день происходят пожары. Люди уверены, вместо расселения их хотят сжечь. Хотя дом признан аварийным, там продолжают жить семьи. 

Здание общежития пятиэтажное. В комнатах на 2-5 этажах до сих пор проживают люди и даже семьи с детьми, платят коммуналку. А вот на первом этаже поселились самовольно бомжи. Администрация городского округа не предпринимает мер к расселению жильцов. 

Пожары в здании происходят периодически, но в текущие майские праздники возгораний стало так много, что люди напуганы и считают, что это намеренные поджоги.  За майские праздники пожарные в дом №9 выезжали несколько раз. Только за 5 мая местные жители насчитали четыре возгорания.

После появления материала ТИА фактами заинтересовался региональный СУСК. С целью установления всех обстоятельств произошедшего, изложенных в новости, следователь Осташковского межрайонного следственного отдела проводит доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:54 09 Мая 2021
    0 0
    Ну и заголовок! А то я помню, что в свое время был арестован какой-то то ли зам руденинский, то ли министр, как раз из бывших правоохранителей, и как раз по обвинению в поджоге. Увидел заголовок, подумал, что теперь и осташковские следователи тем же занялись.

вверх