https://tvernews.ru/news/270331

В Твери взяли под стражу сотрудника ДПС

TIA, 23 Апреля 2021, 15:44
, 1

Инспектору по исполнению административного законодательства ОР ДПС ГИБДД ОМВД России по Твери Павлу Владимирову, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного п."в" ч.3 ст. 286 УК РФ избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, по версии следствия, Владимиров и начальник Московского отдела полиции Твери Андрей Еременко с августа 2020 по февраль 2021 года систематически превышали свои должностные полномочия, принимая незаконные решения и действуя в интересах третьих лиц, способствуя последним в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. 

Судом рассмотрено ходатайство старшего следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемый и его защитник возражали против удовлетворения ходатайства, просили об избрании Владимирову меры пресечения, не связанной с лишением свободы, ссылаясь на отсутствие доказательств его причастности к преступлению, наличие у него места жительства, семьи, ребенка на иждивении, отсутствия намерения скрыться либо оказать давление на участников процесса.

23 апреля суд удовлетворил ходатайство старшего следователя и избрал полицейскому меру пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца до 19 июня включительно. 

В удовлетворении ходатайства подозреваемого и его защитника об избрании подозреваемому меры пресечения, не связанной с лишением свободы-отказано.

22 апреля этот же суд избрал меру Андрею Еременко, его также арестовали до 19 июня включительно. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:19 23 Апреля 2021
    5 0
    И снова спрошу, почему только одного? Не бывает невиновных ДПСников, бывают неумелые дознаватели! )

вверх