https://tvernews.ru/news/270282

В Твери арестовали начальника отдела полиции

TIA, 22 Апреля 2021, 16:58
, 2

Московский районный суд Твери рассмотрел ходатайство старшего следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Андрея Еременко, занимающего должность начальника Московского ОП УМВД России по городу Твери. 

Майор полиции подозревается в превышении должностных полномочий, совершенном им самим, а также инспектором группы организации службы отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по городу Твери Владимировым и другими неустановленными должностными лицами, сообщает суд.

В судебном заседании следователь и прокурор ходатайство поддержали и просили его удовлетворить, как законное и обоснованное.

Подозреваемый и его защитник возражали против удовлетворения ходатайства, просили об избрании Еременко меры пресечения, не связанной с лишением свободы, ссылаясь на отсутствие доказательств его причастности к преступлению, наличие у него места жительства, семьи, ребенка на иждивении, состояния здоровья супруги, отсутствия намерения скрыться либо оказать давление на участников процесса.

Однако суд удовлетворил ходатайство старшего следователя и избрал полицейскому меру пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца до 19 июня включительно.

Постановлением Московского районного суда Твери также продлен на 72 часа срок задержания Павла Владимирова, занимающего должность инспектора по исполнению административного законодательства ОР ДПС ГИБДД ОМВД России по г.Твери. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:11 22 Апреля 2021
    9 0
    А чего только одного? В этой структуре невозможно стать начальником, не совершив ничего криминального. Круговая порука и все такое...

  • 22:44 22 Апреля 2021
    2 0
    Так по этому делу же еще вроде как один фигурант есть без имени. А он как?

вверх