17 Июня 24, 07:19
Новости, Общество
18 Апреля 2021, 12:12

Депутаты Госдумы Веремеенко и Максимова отчитались о доходах

Депутаты Государственной Думы от Тверской области Сергей Веремеенко и Светлана Максимова отчитались о доходах за 2020 год. Веремеенко смог заработать больше, чем годом ранее, доходы Светланы Максимовой мало изменились.

У Сергея Веремеенко в декларации указан доход в размере 10,9 млн рублей (год назад 7,23 млн), более 50 земельных участков в собственности, семь жилых домов, квартира, банный комплекс, гостиница и ещё несколько объектов недвижимости в индивидуальной собственности. Его супруга задекларировала доход почти в два раза больше, чем у мужа – 19,8 млн. Она владеет автомобилем "Mersedes-Benz CLS 350", четырьмя жилыми домами, двумя квартирами, одним недостроенным домом и несколькими участками земли.

Светлана Максимова в прошлом году заработала 6,4 млн рублей, немного меньше, чем годом ранее. Имущества у депутата не прибавилось, но и не стало меньше. У нее есть трактор, два овощехранилища и один свинарник, две квартиры в собственности, одна из них в совместной, и земельный участок сельско-хозяйственного назначения.

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх