https://tvernews.ru/news/261610

Сергей Веремеенко обеднел: депутаты Госдумы отчитались о доходах

TIA, 16 Августа 2020, 16:04
, 12
<p>фото из ФБ Светланы Максимовой</p>

Доходы депутата Государственной Думы от Тверской области Сергея Веремеенко упали в 70 раз. Если за 2018 год он задекларировал почти полмиллиарда дохода, то за 2019 – всего 7 млн 23 тысячи рублей. У него в собственности остаются множество земельных участков сельскохозяйственного и рекреационного назначения или под строительство жилья, восемь домов, гостиница, баня и другие постройки. Его жена оказалась более финансово успешной, она задекларировала более 25 млн доходов. Она владеет автомобилем "Mersedes-Benz CLS 350", тогда как сам народный избранник не имеет машины вовсе. В её собственности четыре жилых дома, ещё один – не достроен, две квартиры и склад. А также несколько земельных участков.

Депутат Государственной Думы от Тверской области Светлана Максимова немного разбогатела. Для неё 2019 год оказался более успешным, чем 2018. Она заработала 6739247,87 рублей, это на два миллиона больше, чем в прошлом году. Она по-прежнему владеет двумя квартирами, двумя овощехранилищами, трактором, свинарником и сельскохозяйственными землями. На время полномочий у депутата в пользовании квартира площадью более 83 кв. м.

Сведения о доходах опубликованы на сайте Государственной Думы РФ.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • 16:44 16 Августа 2020
    13 0
    "Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц и больше ничего" / "Ревизор".

  • 16:52 16 Августа 2020
    1 0
    Срочно всем поднять жалование

  • 17:39 16 Августа 2020
    3 0
    Фискальным органам на заметку.
    Веремеенко не указал аж две кинокомпании. Одну из них он создал в Голливуде для своей жены, а вторую в Твери. О своих кинокомпаниях он неоднократно рассказывал на ютубе и на встречах с электоратом.

    Также он ничего не сообщил о своем производстве адских ракетобомб "Сатана", про которые рассказывал в предвыборных выступлениях, в том числе, и на ТИА.

    Ну и самое главное его детище, которое всегда наполняло жизнь депутата смыслом - это разведение лошадей для получения кумыса.
    Серега, куда дел табуны?

  • 18:25 16 Августа 2020
    1 1
    ТИА провокаторы, небось и против картофельного фюрера

  • 18:31 16 Августа 2020
    1 0
    Ща обещали прислать изюминку - аудиозапись выступления Веремеенко на праймериз Едра 2018 г. Если на записи будет что-то прикольное, выложу сюда. Небось, комментаторы ТИА слышали голос своего депутата лишь в одном или двух его селфисюжетах, где он, по выражению ТИА, "воспитывал змею", - депутат там был очень краток, он говорил "у нее голова маленькая!". Вот, пожалуй, и всё, что вы знали о своем депутате.

    • 18:44 16 Августа 2020
      1 0
      из серии: блевану - легче станет, вы очень добрый человек

      • 19:21 16 Августа 2020
        1 0
        Я уже начал прослушивать файл, и могу сказать, что действительно, процесс этот очень муторный, но так как я стараюсь для обчества, то это мне придает сил.

        На записи есть голоса и других соискателей депутатских мест в Госдуме (!) и их выступления тоже, надеюсь, могли бы вызвать смех, особенно у людей, которые слушают программные заявления с незашоренными ушами. Я понимаю, слушать такую муть могут далеко не все простые жители города, поэтому полную запись праймериз выкладывать не буду, а вырежу одного Веремеенко. У них там регламент был - 2 минуты выступление и пару минут ответы на вопросы, то есть мутата не сильно долгая.

        Кстати, выкладывая запись, я руководствуюсь желанием хоть как-то популяризовать политический процесс, а то он уже, по ощущению, зашел в тупик.
        Чтоб подготовить аудиозапись к ютубу мне нужно минут 20.

        ПС. Про своих коняшек депутат кое-что сказал - цифра поголовья довольно большая, может быть фискальные органы заинтересуются, но вообще-то, думаю, им всё по фигу, разве что конкуренты Веремеенко на выборах могут взять аудиозапись себе на заметку.

  • 20:16 16 Августа 2020
    1 0
    Видос, точнее, аудиозапись "Праймериз Веремеенко" https://youtu.be/4yMV-xaOKU4

    Конечно, этот депутат наш классовый враг, но желательно все же послушать, так как врага надо знать в лицо. Про завоз лошадей в ТО он говорит в начале выступления, потом отвечает на вопрос представителя конкурентов почему прогулял все заседания Законодательного собрания, и в конце опять говорит про лошадей, про кумыс, про широкие перспективы, про лошадей и Зеленина и т.д..

  • 20:21 16 Августа 2020
    1 0
    Если представителей медицинской отрасли интересует выступление Т.Соколовой, то мог бы и ее аудиозапись выложить, но не сегодня, а то я сегодня уже наслушался этой хрени. Дайте знать, если кому-то это важно или интересно.

  • 20:36 16 Августа 2020
    1 0
    И кстати, на том праймериз был какой-то кандидат в депутаты Госдумы то ли клоун, то ли не клоун, короче, инструктор по спорту из Москвы. Он предложил наполнить бюджет Тверской области до краев. По его мнению, надо в Твери развивать игры в карты на деньги. Он там еще что-то интересное отмочил, но слушать уже не могу, уши в трубочки закручиваются.

  • 09:27 17 Августа 2020
    2 0
    Ути-пути, бедняжка. Предлагаю устроить акцию "20-ка 20-го" в поддержку обедневших депутатов.
    Прикрепленные видео:
    Прикрепленное видео

вверх