https://tvernews.ru/news/269755

Женщину утопили, мужчину сожгли заживо: в суд поступило дело "черных" риэлторов

TIA, 09 Апреля 2021, 10:59
, 0

 В Калязинский районный суд поступило  уголовное дело  в отношении  женщины, обвиняемой в совершении мошеннических действий, а также убийства двух лиц, совершенных в 2019 году на территориях двух областей – Тверской и Ярославской. 

Это уголовное дело было выделено  в отдельное производство. Она признала вину в инкриминируемых ей преступлениях, с ней заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

Обвиняемая - одна из членов преступной группы, состоящей из жителей Ярославской области - двух женщин 1985 и 1968 года рождения, а также мужчины 1979 года рождения.

Напомним, на берегу реки Нерль близ деревни Сужа Калязинского района банда утопила женщину -  собственницу  двух квартир в Ярославле, общей стоимостью не менее 2 миллионов 700 тысяч рублей, которые после ее смерти перешли третьим лицам. 

 Понимая, что супруг будет искать жену и обратится в полицию, мужчину напоили  алкоголем со снотворным, затем вывезли из дома и сожгли заживо около автодороги "Гаврилов-Ям – Пружинино" Ярославской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх