https://tvernews.ru/news/268480

Ржев станет моделью комплексного развития муниципалитетов Тверской области

TIA, 04 Марта 2021, 22:02
, 4

Губернатор Игорь Руденя в прямом эфире на телеканале "Россия 24" Тверь 4 марта, отвечая на вопрос жительницы города Ржева Елизаветы Чаленко, рассказала о том, какие преобразования ждут ржевитян и что будет сделано в ближайший год для развития территории.   

- Ржев - это один из основных объектов нашего внимания. Этот комплексный подход в развитии города и района будут хорошим примером, как надо развивать муниципальные образования. С 1 мая мы запустим регулярное железнодорожное сообщение с московской агломерацией. Кроме того, к 1 сентября уже заработает новая система водоочистки, что позволит повысить качество питьевой воды. 3 июля будет запушена новая транспортная модель из 39 автобусов т 41 маршрута. Также мы продолжим проекты газификации и ремонта дорог в Ржевском районе, – прокомментировал губернатор.  

Игорь Руденя сообщил, что уже началось проектирование расширения федеральной трассы М-9 до четырёх полос от границ с Московской областью до Ржевского мемориала Советскому солдату, что позволит улучшить транспортную доступность территории. Также идёт строительство новой железнодорожной станции возле мемориала Советскому солдату во Ржеве. Ее возводят на участке Ржев-Балтийский – Муравьево недалеко от деревни Хорошево.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 22:27 04 Марта 2021
    4 0
    Игорь Михайлович, а если вы проиграете выборы или вас Путин снимет с должности так же, как вы Пашедко, то что станет с вашими планов громадьём? Про мост в устье Тьмаки, колокольню, поезда во Ржев и на Васильевский Мох, памятники Солженицыну и Берингу придётся забыть?

    • 23:05 04 Марта 2021
      1 0
      А что, по-вашему, является достаточным условием для того, чтобы его сняли с должности?

    • 07:23 05 Марта 2021
      0 0
      Ржев входит в Московскую агломерацию, и планы ее развития обсуждаются не в Твери.

  • 19:12 05 Марта 2021
    0 0
    ну все хана ржеву

вверх