23 Апреля 24, 23:59
Новости, Происшествия
17 Февраля 2021, 15:03

Участник смертельного ДТП Эмиль Байрамов скажет последнее слово

17 февраля в Центральном районном суде Твери состоялось очередное заседание по уголовному делу Эмиля Байрамова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 4 статьи 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека и совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения". Сегодня было окончено судебное следствие, а также завершены прения сторон. 

В ходе прений прокурор просил суд о назначении наказания подсудимому в виде 7 лет колонии общего режима. Потерпевшая не настаивала на строгом наказании. 

Байрамов признал обоюдную вину в случившемся ДТП, им не отрицалось содержание наркотических средств в моче, однако, он не признал факт нахождения в наркотическом опьянении в момент аварии. 

Пресс-служба суда сообщает, что во время перерыва в судебном заседании потерпевшей были переданы денежные средства в счет возмещения причиненного морального вреда. И она отказалась от иска к Байрамову, поданному в порядке гражданского судопроизводства.   

Также сообщается, что в связи с подготовкой Байрамова к последнему слову объявлен перерыв до 1 марта.  

Напомним, Эмиль Байрамов совершил страшное ДТП 3 февраля 2020-го года на перекрестке Волоколамского проспекта и проспекта Победы. В аварии погиб 50-летний водитель и пострадали 5 пешеходов, которые стояли на остановке. 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх