25 Февраля 24, 02:40
Новости, Общество
08 Февраля 2021, 16:18

В зоопарке на Савватьевских прудах просят больше не привозить корм

Жители Твери привезли огромное количество корма животных из зоопарка на Савватьевских прудах, запасов хватит на несколько месяцев. Об этом корреспонденту ТИА рассказали представители популярного места отдыха.

Напомним, пост с просьбой о помощи в кормлении голодных животных написала тверичанка Екатерина Рогачева в паблике "Женский взгляд Тверь". Женщина сообщила, что животные в зоопарке на прудах голодают и набрасываются на предложенную еду.

Корреспондент ТИА связалась с директором популярного места отдыха. Он рассказал, что критических проблем с кормежкой нет, но в несезон действительно прокормить зоопарк сложнее. После публикации на ТИА с просьбой ко всем желающим приехать и накормить животных, неравнодушные тверичане навезли столько корма, что его уже негде хранить. 

- Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. Люди везли овощи, мясо, производственные корма. Очень много привезли. Еды хватит на несколько месяцев вперед, нам уже даже негде ее хранить. Больше привозить пока ничего не нужно, - рассказали в зоопарке. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх