https://tvernews.ru/news/266968

Убитую журналистку похоронили на родине в Тверской области

TIA, 20 Января 2021, 21:51
, 3
фото ryazan.life

33-летнюю журналистку из Рязани Жанну Шеплякову похоронили в городе Белый Тверской области. Именно в этом провинциальном городке она росла, училась и начинала свой профессиональный путь. 

Как сообщает портал "Рязань.Лайф", главным редактором которого была погибшая женщина, ее похоронили на кладбище рядом с родителями. 

Напомним, 15 января примерно в 23 часа в квартире одного из домов на ул. Гоголя в Рязани было обнаружено тело Жанны Шепляковой с множественными колото-резаными ранами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". 

По подозрению в совершении преступления был задержан супруг убитой. Сообщается, что 37-летний муж Алексей пришел к ней (они уже не жили вместе пару месяцев) с заранее заготовленным охотничьим ножом. Мужчина предварительно вывел их двух детей из дома и посадил в машину. Потом поднялся обратно в квартиру и нанес Жанне тем самым ножом 10 ударов. Она сопротивлялась, прикрывалась руками, но спастись Жанне это не помогло. 

Приехав в Тверскую область и оставив детей у своей матери, Алексей сам пошел сдаваться в полицию.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 22:20 20 Января 2021
    8 0
    Земля пухом.

    • 21:39 22 Января 2021
      2 0
      Как говорил наш, рожденный хватом, полковник: "Буду краток. Закопайте ЭТО!"

  • 13:08 21 Января 2021
    2 0
    Как и большинство изводила и провоцировала, вот и получила. Бабам за подобное убийство мужчины назначают отсрочку приговора или пять лет общего режима. При этом они без проблем освобождаются по удо на половине срока. А парню за это преступление могут назначить пожизненное лишение свободы. Дайте уже бабам равноправие о котором они так воняют. Или поменяйте мужчин в правах с ними. Пусть взвоют от полного бесправия и скотского отношения со стороны общества и государства.

вверх