18 Апреля 24, 17:37
Новости, Общество
19 Декабря 2020, 09:21

Ржевитянин Кирилл Суслов с зажигательным мамбо вышел в полуфинал шоу "Голос"

18 декабря в эфире Первого канала состоялась четверть финала вокального шоу "Голос", в котором принимает участие 26-летний житель города Ржева Тверской области Кирилл Суслов. Кирилл - в команде наставника Полины Гагариной. Он успешно прошёл все отборочные этапы и испытания - и вот теперь он в полуфинале. Кстати, внешностью парень очень напоминает Элвиса Пресли

В полуфинал вышли по два вокалиста от каждой команды, а их три: команда Шнурова, Гагариной и  Басты. Отбор проходил с учётом "народного голосования", то есть путём SMSок. Затем баллы наставника (20%, 30%, 50%) суммировали с голосами телезрителей.

Итак, в четвертьфинале девятого сезона шоу "Голос" тройка Гагариной выглядела так: Яна Габбасова (исполнила песню "Не для меня придет весна"), Надежда Самкова (исполнила песню Мадонны "Frozen") и Кирилл Суслов (исполнил песню "Sway").

Sway — версия мексиканского мамбо Луиса Деметрио, который позже передал авторские права Пабло Бертрану Руису. Первый исполнитель, Педро Инфанте, записал ее в 1954 году. Норман Гимбел полностью переработал текст песни, и в его версии она стала поп- и джазовым стандартом. Первым англоязычную версию записал Дин Мартин. Кавер-версии песни записали Мишель Бубле, группа The Pussycat Dolls и множество других исполнителей. 

В итоге полуфиналистами стали Яна Габбасова и Кирилл Суслов. Зрителям очень нравится бархатный голос Кирилла, его тембр и манера исполнения. Но многие посчитали неудачными выбор как самой песни, так и подтанцовки, которая выглядела несколько вульгарно.   

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх