18 Апреля 24, 17:14
Новости, Общество
18 Ноября 2020, 09:35

В самом жестоком этапе шоу "Голос" выступит двойник Элвиса Пресли из Ржева

ТИА уже писало о ржевском вокалисте Кирилле Суслове: он успешно прошел отборочный тур - слепое прослушивание в музыкальном шоу "Голос-9". 26-летний житель Тверской области исполнил песню Джоша Гробана Per te. Голос молодого человека поразил двух членов - Полину Гагарину и Валерия Сюткина.

В итоге, наставником Кирилл выбрал Полину Гагарину, и сейчас усиленно готовится к следующему этапу шоу - поединкам. Сами участники считают этот этап наиболее "жестоким": проигравший - выбывает. Кирилл поделился секретом и рассказал, с какой песней он будет выступать в следующих эфирах:

- Я считаю, что нам повезло с песней - это песня крутого певца Элвиса Пресли. И мы исполним её в своей интерпретации. Мне все говорят, что я похож на Элвиса. Есть даже такое приложение, где меняют лица и артист поёт.  Я заменил, но в комментариях стали писать, а почему у Элвиса лицо не поменялось?! Возможно, Полина тоже заметила сходство во внешности с Пресли и поэтому выбрала эту песню.     

Кирилл горячо поблагодарил всех земляков, друзей и знакомых за поддержку, особенно - свою семью. Он пообещал ответить в соцсетях всем лично, кто прислал сообщения и оставил комментарии, но пока на это нет времени - идут репетиции.  Эфиры поединков начнутся уже в эту пятницу, 20 ноября.  

"Не могу не сказать, что быть в команде Полины - большая гордость для меня. Спасибо, что поверили в мои силы, постараюсь не подвести!".

Фото из ВК.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх