
В Тверской области "Транспорт Верхневолжья" совместно с перевозчиком Верхневолжским АТП запустила социальную рекламу.
На дорогах города появились баннеры с фотографиями водителей автобусов, которые напоминают о необходимости пропускать общественный транспорт и благодарят автомобилистов за то, что уступили дорогу. Баннеры с фразой "Спасибо, что пропустил!" также размещены на остановках общественного транспорта, рекламу транслируют по телевидению, радио и в социальных сетях.
В кампании приняли участие сотрудники "Верхневолжского АТП": Николай Халяпин и Елена Круглова из первой колонны; Анна Лашина, Роман Лебедев и Елена Смирнова из третьей колонны; Сергей Оленев, Ольга Никитина, Людмила Кононова, Влад Хрищев и Михаил Никитин из четвертой колонны, сообщили в пресс-службе правительства Тверской области.
Комментарии (24)
Компания перевозчик или компания оператор? Или та и другая?
Лизинг закончится. Обе канут в небытие.
P.S. Как я смогу узнать спасибо-водителей, если они ныне в масках, а на фото без.
Кстати, неплохо бы разъяснить этим банерным водителям, что когда оне от остановки выруливают во второй, а то и в третий ряд, то это уже не отъезд от остановки, маневр перестроения, и пропускать их при этом никто не обязан
Не те автобусы закупили получается. Они постоянно полупустые. Может вернутся к ГАЗЕЛЬкам. Отдача ровно такая, а места на дорогах больше будет да и дешевле для казны.
Что-то я запуталась, так полупустые или переполненные? Вчерась Вектор писал: "Большой вклад в распространение инфекции вносит "Транспорт Верхневолжья". Интервалы редкие, салон часто переполненный. " Сама то езжу крайне редко, и не в час пик.
Соблюдайте все ПДД и не кивайте на других.
Начни с себя, матчасть вашу за ногу!
Около 16 часов мы со свистом проехали без остановки пл. Мира. Я подошел к водителю неславянской внешности и спросил: "А что теперь на пл. Мира остановки нет?"
В ответ водитель накричал на меня, что об остановках надо предупреждать заранее, а он торопится.
Далее синяя "маршрутка" мчалась на бешенной скорости, сильно тормозя и разгоняясь, делая мысленные и немысленные перестроения. Пассажиры чуть не падали со своих мест...
Ну и чем отличается такой транспорт от маршруток?
Единственным преимуществом данной поездки было то, что от Областного архива до ж/д вокзала мы доехали минут за 7-10. Наверное быстрее, чем на такси.
Офигели, уже начали пассажиров на Речном высаживать в среднем ряду под колеса машин правого ряда.
Верните троллейбусы на магистральные улицы!
Один круговой маршрут троллейбуса Комсомольский проспект-ж/д Вокзал будет перевозить столько, что этим синим недоавтобусам и не снилось.
Убрали трамваи, так запустите по 17 советским трамвайным маршрутам 17 маршрутов троллейбусов.
Зачем опять создали ад, организовав движение через центр города трёхзначных маршруток-автобусов. Их маршруты должны начинаться в Калининском районе и заканчиваться на окраине города.
Каблуково-КСМ-2 таким должен быть маршрут, на КСМ-2 все выходят, конечная. Пересаживаются на троллейбус КСМ-2-Юность, КСМ-2-Соминка (по Красинскому мосту), КСМ-2-Вокзал, КСМ-2-Рыбокомбинат.
Все же было придумано ещё во времена СССР.
1. Не ездить на красный
2. Пропускать пешеходов
3. Не поворачивать налево из крайнего правого ряда
4. Соблюдать скоростной режим
5. Включать поворотники
6. Не выпираться на перекресток если за ним затор.
Список можно продолжить, но всё это видел лично. Ощущение, будто маршрутчиков взяли и пересадили в автобусы без какой-либо переподготовки.