https://tvernews.ru/news/263358

В Твери скончался пристав, работавший на громких уголовных заседаниях

TIA, 06 Октября 2020, 14:59
, 3
<p></p>

2 октября этого года на 42-ом году ушел из жизни Александр Александрович Сергеев, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области, младший лейтенант внутренней службы. Об этом сообщается на сайте УФССП по Тверской области.

Александр Сергеев - достаточно известная личность в судебных кругах. Его хорошо знают журналисты, адвокаты, сотрудники прокуратуры, а также те, кто оказался за решеткой. Он неоднократно обеспечивал порядок на довольно громких уголовных процессах.

В частности, его можно было видеть на заседаниях по делу "редкинского стрелка" Сергея Егорова в Тверском областном суде. Сергеев был и на процессах по уголовному делу Эмиля Байрамова.

На службу в Управление Александр Александрович пришел в 1999 году. 

Он был честным, порядочным, очень отзывчивым и доброжелательным человеком. За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм был неоднократно награжден благодарностями  руководителя Управления и взаимодействующих структур, ведомственными медалями:  "150 лет основания института судебных приставов",  "За службу" 1, 2, 3 степени, "Ветеран Федеральной службы судебных приставов". 

Как говорится в некрологе, сердце Александра Александровича внезапно остановилось. Это невосполнимая потеря для его семьи, близких, для всех, кто знал и ценил этого замечательного человека.

У судебного пристава остались двое несовершеннолетних детей.

Руководитель и коллектив Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области выражает глубокие соболезнования родным и близким Александра Александровича и вместе с ними скорбит о невосполнимой утрате. Светлая память о нём останется в сердцах его коллег и каждого, кто знал его при жизни. 

Редакция ТИА выражает соболезнования родным и близким Александра Сергеева. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • RVS
    15:42 06 Октября 2020
    9 1
    Вот не пойму, а зачем это здесь?
    Чисто семейное горе.

  • 16:47 06 Октября 2020
    10 0
    судебные приставы вообще физухой не занимаются что ли?

    • 16:59 06 Октября 2020
      8 1
      Им некогда, они выколачивают долги и обеспечивают порядок...

вверх