https://tvernews.ru/news/261578

"И эту дачу я собиралась закатать в асфальт!": участник конкурса на ТИА о самом лучшем месте на земле

TIA, 14 Августа 2020, 17:22
, 1
<p></p>

Мы публикуем историю следующего участника конкурса ТИА "Любимая дача" Нины, которая рассказывает о самом лучшем для нее месте для отдыха и релаксации - родительской даче:

"Я никогда не любила дачу, как и большинство молодых людей. Все эти грядки, которые надо полоть и перекапывать, урожай, который нужно собирать и перерабатывать. Брр. Я обещала родителям закатать огород в асфальт, когда стану взрослой. В итоге я выросла, а дача превратилась в лучшее место на земле для отдыха и релаксации.

Оговорюсь – дача родительская. Они полноправные хозяева всех этих парников, грядок и палисадников. Я бываю там на выходных и иногда провожу отпуска. Какое же это чистое счастье – сбежать летом на любимую дачу от этой городской суеты!

У родителей с маминой легкой руки растет все: картошка размером с мужскую ладонь, разного вида помидоры, перец, ягоды. 

Никаких химикатов родители не терпят. Даже колорадские жуки собираются вручную. Муторно, конечно, зато картошка экологически чистая. 


Отдельное счастье на даче – грибы. Наши походы с папой в ближайший лесок за грибами я люблю с самого детства – еще когда за грибами мы ходили с умным псом Цыганом. Собираться нужно быстро.

- Нина, даю тебе ровно пять минут на сборы, - говорит папа. И не обманывает. Если я, растяпа, не успеваю собраться, в лес он идет один с Цыганом. Наверное, так папа приучал меня, растёпу, к порядку с детства. Цыгана с нами больше нет, в лес мы ходим с папой вдвоем, но собираюсь я за грибами по привычке очень быстро. 

Кроме всяких полезностей у мамы растут, конечно же цветы. Осенью я планирую купить розы и разбить на даче розарий. И заглядываюсь на туи. А ведь в юности я хотела закатать всю эту красоту в асфальт!"

Мы ждём ваши работы - фотографии и небольшие рассказы о дачах и приусадебных участках, конкурс продолжится до конца августа. Присылайте материалы на почту ТИА info@tvernews.ru. Победителей, которых выберут путём народного голосования, ждут призы. Один из них - это сертификат на 1000 рублей от нашего партнёра - компании  Чикен Хаус. 

Чикен Хауз начинает свою историю с 2004 г., основателем сети ресторанов является Тверской предприниматель Мухаб Кайяли.

Уровень корпоративной культуры отражается в отношении к гостям, рабочей атмосфере и во всех сферах деятельности заведения. Со временем филиалы появились не только в Твери и Тверской области, но и в других городах нашей страны.

Главный принцип предприятий Чикен Хауз – высокое качество продукции, у сети ресторанов есть своя собственная пекарня, мясные полуфабрикаты готовятся по специальному рецепту, а в блюдах в основном используются фирменные соусы, что придаёт им уникальности.

Чтобы идти в ногу со временем, сеть ресторанов использует высокотехнологичное оборудование, которое позволяет обеспечить электронный контроль времени и температуры приготовления блюд. На всех предприятиях постоянно ведeтся контроль качества и соответствия продукции технологическим стандартам.

Чикен Хауз – это не только вкусные блюда и свежая продукция, но и дружелюбный персонал и тёплая атмосфера, проверенные временем! Приходите и убедитесь в этом сами!
 
Вконтакте
Сайт
Инстаграм

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:40 17 Августа 2020
    0 0
    Помню тёплый и ламповый чиккен, когда открытой шавармой можно было наеcться. Сейчас деффективные менеджеры параллельно с увеличением цены уменьшают выход блюда. И это очень печально, господа.
    Дача - хорошая.

вверх