https://tvernews.ru/news/261355

В Тверской области злостного алиментщика приговорили к колонии-поселению

TIA, 07 Августа 2020, 21:10
, 0
<p></p>

В начале августа 2020 года Старицким районным судом вынесли три обвинительных приговора по уголовным делам в отношении двух мужчин и одной женщины за неуплату родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Подсудимые были обязаны выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних детей в размере 1/4 части заработка и (или) иного своего дохода ежемесячно до их совершеннолетия, однако деньги не перечисляли.

Женщину ранее судили за аналогичное преступление, суд назначил ей наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием в доход государства 5% заработка.

Жителя Старица приговорили к 7 месяцам лишения свободы условно. Суд учел, что у него на иждивении четверо малолетних детей.

А вот еще одному злостному алиментщику дали реальный срок. С учетом того, что это преступление мужчина совершил в период испытательных сроков суд отменил ему условное осуждение и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 8 месяцев 15 дней с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх