https://tvernews.ru/news/261232

В Тверской области маленький ребенок сидел в открытом окне четвертого этажа

TIA, 04 Августа 2020, 16:29
, 2
<p></p>

Трагедию удалось предотвратить: маленький ребенок чуть не выпал из окна

4 августа жители города Кимр позвонили по номеру 112 и сообщили, что в одном из домов на улице Челюскинцев в открытом окне сидит маленький ребенок. На место выехали сотрудники МЧС, полиции и медики.

Выяснилось, что на подоконнике открытого окна на четвертом этаже здания общежития сидит девочка лет четырех. Начальник дежурного караула пожарно-спасательной части № 11 капитан внутренней службы Денис Синкин залез на окно по автолестнице и попросил ребенка открыть входную дверь. Дома девочка находилась одна.

Ребенка осмотрели врачи и передали сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств. Сейчас предстоит выяснить, где были родители и почему оставили ребенка одного. 

Главное управление МЧС России по Тверской области настоятельно рекомендует взрослым быть внимательнее и не оставлять детей без присмотра даже на короткий промежуток времени.

С начала года  Тверской области в реанимацию ДОКБ попали 8 упавших с высоты детей. Все они поступили в тяжелом состоянии, получили сочетанные травмы и находились в реанимации. При этом 5 детей из 8 выпали из окон летом, когда на улице жарко, окна раскрыты настежь.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:21 04 Августа 2020
    0 0
    Обращаюсь ко всем сочувствующим, а Вы знаете как обезопасить окно? если хотите все об этом узнать - посмотрите у нас на сайте https://rebenok-okno.ru/ , там много вариантов замков,блокираторов,ручек и тд, если есть вопросы спрашивайте
    ( не удаляйте комментарий пожалуйста из-за ссылки , возможно информация поможет предотвратить трагедию в чьей-то семье)

    • 19:51 04 Августа 2020
      1 0
      Две проушины и амбарный замок -- и все дела.

вверх