https://tvernews.ru/news/261041

В Тверской области учебный год начнется с уроков безопасности

TIA, 29 Июля 2020, 13:53
, 3

Во время заседания правительства Тверской области 29 июля губернатор Игорь Руденя обратился к коллегам, а также к жителям Верхневолжья в связи с трагедией, произошедшей в Калязинском районе, где в аварии погибли подростки.

"Каждый такой случай не может оставить людей безразличными. С нашей стороны все Министерства и ведомства должны провести соответствующую разъяснительную работу, в том числе среди своих коллег. Важно не быть неравнодушными, обращать внимание на наших детей, объяснять им правила безопасного поведения", – сказал глава региона.

Игорь Руденя дал распоряжение 1 сентября во всех классах и школах региона провести уроки о безопасности на дороге и на воде, еще раз повторить правила дорожного движения. Губернатор сказал, что необходимо усилить работу школ и ГИБДД по этому направлению, консолидировать региональные силы в обеспечении безопасности детей.

29 июля в деревне Запрудье Калязинского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей и скутера. От полученных травм на месте погибли двое подростков, которые ехали на скутере, третий подросток, также находившийся с ними, скончался в машине скорой медицинской помощи по пути следования в лечебное учреждение. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:36 29 Июля 2020
    2 0
    Надо было дать распоряжение начать учебный год с молебна.

    • 14:51 29 Июля 2020
      0 0
      Молебны, обычно, проходят накануне учебного года. )

      • 15:35 29 Июля 2020
        0 0
        Полностью согласен с ferroequinologist - лучше подстраховаться с молебном. Будь моя воля, я бы вообще отменил все занятия и первые две недели проводил только молебны

вверх