https://tvernews.ru/news/261035

Скульптор Андрей Коробцов с дочками побывал на Ржевском мемориале

TIA, 29 Июля 2020, 12:25
, 4
<p></p>

Андрей Коробцов - российский скульптор, его имя теперь хорошо известно после создания Ржевского мемориала Советскому солдату. Он вместе с архитектором Константином Фоминым - авторы монумента. Мемориал торжественно открывали 30 июня, на церемонии присутствовали президенты России и Белоруссии. Конечно, был и Андрей Коробцев. И вот теперь, спустя почти месяц, он приехал к своему творению, но уже по-семейному.

Андрей посетил мемориал вместе с женой и дочками. Как написал в соцсетях сам скульптор: "...с дорогой супругой Евгенией Образцовой и моими маленькими принцессами". Семья возложила цветы к памятнику и побывала в музее. 

Тем временем новый мемориал уже стал привлекательной достопримечательностью для туристов. Люди едут подо Ржев со всей России и даже из стран ближнего зарубежья и днём, и ночью. В тёмное время суток мемориал прекрасен своей иллюминацией. За три недели после открытия памятник Советскому солдату посетили более 60 000 человек.      

Фото Андрея Коробцова.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:55 29 Июля 2020
    0 0
    Какая худюшшая скульпторова жена-то...

  • 15:08 29 Июля 2020
    0 0
    Прошло не 3 а 4 недели со дня открытия. Официально заразившихся ковид увеличилось за это время более чем в 2 раза.

  • 16:22 29 Июля 2020
    0 0
    Памятник хороший, съездил посмотреть на выходных. Поехал по рекомендациям ближе к вечеру - все хвалили подсветку. Как было обидно узнать, что подсветка в этот день сломалась. Хорошо хоть на закате еще посмотрел, а вот другим, кто прям в сумерки приехал было еще обиднее.

    • 18:16 29 Июля 2020
      0 0
      Ага, конечно сломалась.
      Просто кто за липистричество платить будет не могут разобраться, да и доделали её непонятно. Кто вообще видел эту подсветку. Скиньте ссылку на видео, ну или хотя бы фото (только реальные).

вверх