https://tvernews.ru/news/260006

Тверские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

TIA, 28 Июня 2020, 10:18
, 0
<strong>Фото: УМВД по Тверской области</strong><p></p>

Сводный отряд УМВД России по Тверской области с ноября 2019 года нёс службу по охране конституционного порядка и безопасности граждан на территории Северо-Кавказского региона. В задачи участковых уполномоченных, следователей, дознавателей, инспекторов дорожно-патрульной службы, ППС, МРЭО, кинологов, экспертов-криминалистов, оперативных сотрудников входили охрана общественного порядка, досмотр транспорта, пересекающего границу Чечни и Ингушетии, проверка граждан, выявление и пресечение попыток переправить через федеральный контрольно-пропускной пункт запрещенные предметы либо контрафактные товары.

В Твери полицейских встречали начальник регионального управления МВД генерал-майор полиции Петр Пырх, руководители служб и подразделений. Обращаясь к сводному отряду, Петр Пырх сказал, что на протяжении восьми месяцев сотрудники тверской полиции с честью выполняли поставленные задачи по обеспечению охраны общественного порядка на территории Северо-Кавказского региона и добились высоких результатов.

За достигнутые успехи лучшие сотрудники были отмечены заслуженными наградами, почётными грамотами Губернатора Тверской области, почётными грамотами и благодарственными письмами регионального УМВД. Отдельные слова благодарности начальник УМВД адресовал членам семей, которые поддерживали бойцов всё это время.

А накануне другая группа сотрудников органов внутренних дел Верхневолжья в очередной раз отправилась в служебную командировку в Северо-Кавказский регион. Начальник УМВД России по Тверской области генерал-майор полиции Петр Пырх провел строевой смотр и инструктаж личного состава, убывающего в служебную командировку, и обратился к сотрудникам сводного отряда с напутственными словами, выразив уверенность, что все задачи по обеспечению охраны общественного порядка на территории Северо-Кавказского региона сотрудниками тверской полиции будут выполнены на высоком уровне и в полном объеме.

Информация и фото пресс-службы УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх