18 Апреля 24, 16:40
Новости, Общество
25 Июня 2020, 18:10

Евгений Пичуев: "Нам не должно быть всё равно"

В первый день общероссийского голосования по вопросу изменений в Конституцию страны на участки пришли первые лица Твери. Своё отношение к вносимым в основной закон поправкам высказал председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.

Для голосования Евгений Пичуев пришел на участок, организованный в областном Доме народного творчества. Здесь, как и на любом другом участке, особое внимание к мерам санитарно-эпидемиологической безопасности, сообщает пресс-служба ТГД. 

Они, по мнению Евгения Пичуева, отвечают всем необходимым требованиям: между избирателями соблюдается социальная дистанция, на входе каждому измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты и одноразовые ручки.

Общероссийское голосование — важнейшее для нашей страны событие, которое определит вектор её развития на долгие годы, считает Евгений Пичуев. А потому долг каждого жителя региона — принять участие в голосовании. Будь это представитель городского парламента или обычный горожанин. "Нам не должно быть все равно, в каком направлении наша страна будет развиваться. Поправки в Конституцию касаются каждого из нас: это индексация пенсии, сохранение исторической правды, приоритет детей в государственной политике, охрана культуры и самобытности народов, о местном самоуправлении. Поэтому надо прийти на участки и высказать свое мнение".

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх