https://tvernews.ru/news/259934

Евгений Пичуев: "Нам не должно быть всё равно"

TIA, 25 Июня 2020, 18:10
, 6
<p></p>

В первый день общероссийского голосования по вопросу изменений в Конституцию страны на участки пришли первые лица Твери. Своё отношение к вносимым в основной закон поправкам высказал председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.

Для голосования Евгений Пичуев пришел на участок, организованный в областном Доме народного творчества. Здесь, как и на любом другом участке, особое внимание к мерам санитарно-эпидемиологической безопасности, сообщает пресс-служба ТГД. 

Они, по мнению Евгения Пичуева, отвечают всем необходимым требованиям: между избирателями соблюдается социальная дистанция, на входе каждому измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты и одноразовые ручки.

Общероссийское голосование — важнейшее для нашей страны событие, которое определит вектор её развития на долгие годы, считает Евгений Пичуев. А потому долг каждого жителя региона — принять участие в голосовании. Будь это представитель городского парламента или обычный горожанин. "Нам не должно быть все равно, в каком направлении наша страна будет развиваться. Поправки в Конституцию касаются каждого из нас: это индексация пенсии, сохранение исторической правды, приоритет детей в государственной политике, охрана культуры и самобытности народов, о местном самоуправлении. Поэтому надо прийти на участки и высказать свое мнение".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 18:49 25 Июня 2020
    4 1
    Теперь буду брать пример с Пичуева во всём! И в работе, и в быту, и в других ипостасях! И всех к этому призываю!

  • 19:13 25 Июня 2020
    7 0
    Как кормушку боится потерять.

  • 19:52 25 Июня 2020
    5 0
    А че ж Пичуев ничего не написал в Другой Твери, где его каждый день вспоминают добрым словом? К сожалению, сегодня там допустили досадные ошибки в его фамилии, получилось "Пиуев", "Пиуй" и "Пуй".

  • 20:40 25 Июня 2020
    4 0
    По тв говорили что представители избирательных комиссий не должны трогать паспорт избирателя своими ручонками, а лишь сверять данные на расстоянии.

    • 22:26 25 Июня 2020
      2 0
      Он предъявил не паспорт, а какое-то удостоверение. Видимо его (удостоверение) трогать можно.

  • 21:00 25 Июня 2020
    11 0
    А нам и не всё равно. Лично я буду голосовать против изнасилования конституции.

вверх