https://tvernews.ru/news/259037

Ремонт Крупского моста в Твери планируют завершить в июле

TIA, 30 Мая 2020, 20:03
, 18
<p></p>

По крайней мере можно надеяться на завершение работ к концу июля текущего года, исходя из опубликованного постановления администрации города на своём официальном сайте. В документе сказано, что временное ограничение на движение транспорта по Бурашевскому путепроводу через Октябрьскую железную дорогу продлевается до конца 20 июля.      

Ремонт Крупского моста в Твери затянулся, поскольку объект должны были сдать в мае. О том, что работы продлятся ещё 2,5 месяца заявил глава города Алексей Огоньков 30 апреля в своем докладе о результатах работы за 2019 год в Тверской горДуме. По словам подрядчика, причина в затягивании сроков - в проблеме с предоставлением технологических окон на железной дороге, без которых основные работы вести невозможно. График технологических окон РЖД согласовали только 28 апреля.

Хотя после открытия движения по путепроводу работы по благоустройству продолжатся до сентября. Контракт на проведение работ по капремонту путепровода на Бурашевском шоссе заключили в июле 2019 года с ООО СК "ВИТ".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 20:40 30 Мая 2020
    6 6
    Сначала бы одно дело сделали - мост через Тьмаку построили, который действительно городу нужен. А потом уже в игрушки бы играли вроде этой.

    • 21:16 30 Мая 2020
      5 0
      Штопаный подводник. Тролль . Хуже чем те что ремонт крупского моста задержали.

  • 21:01 30 Мая 2020
    6 2
    Да пусть продлевают сколько хотят.
    Главное- только чтоб не на халяву это вышло...

    Чтобы за каждые шесть часов сверх оговоренного срока тёк солидный штраф в адрес города Тверь.
    Чтобы понес серьезную уголовную ответственность тот, кто срывает ранее оговоренные сроки.
    Если им так удобнее- то пусть так и будет. Хоть конец июля, хоть сентября- как угодно. Только чтобы без ответственности за срыв сроков не остался никто.
    Хочется сорвать сроки? Срывайте! Любые сроки срывайте.
    Но чтобы только от уголовной(как минимум) ответственности потом никто не ушёл.
    Срыв сроков?
    Пожалуйста! Сколько угодно! Но только- за счет собственной задницы! И жирного брюха.
    А не за счет доверчивых жителей города. Чтобы давали каждой мрази хотя бы по паре. А иначе- так и будет вечный чуприяновский тоннель, и "средние интервалы 2-4 минуты".
    Достойны ли такого обращения жители Твери? Сколько можно позволять такое скотское отношение к себе? Не лучше ль будет вместо всего этого бесконечного терпильства основательно поднадавать по одной жирной заднице и брюху ? Должен же быть хоть какой-то минимум уважения к самим себе?

    • 21:40 30 Мая 2020
      4 1
      "В документе сказано, что временное ограничение на движение транспорта по Бурашевскому путепроводу через Октябрьскую железную дорогу продлевается до конца 20 июля. "

      Эпичная фраза . В ней всё стоит друг друга. Тут тебе и про "временное ограничение" ( типа, вместо взрыва газа- хлопок),
      ну а "до конца 20 июля"- это вообще просто супер.
      Не пора ли одну из улиц Твери назвать или переименовать в улицу "конца 20-го июля? Есть же в Твери вроде (если чего не путаю, на 100% не уверен) улица 26-го Июня? Так почему бы не возникнуть и "Улице конца 20-го июля"?

      • 21:54 30 Мая 2020
        3 1
        P.S.
        Да по-большому счёту, фиг с этим задержанным мостом и улицами "конца 20-го июля"!
        Супернее всего в этой истории не срыв сроков, а состояние временного объезда- участка ул. Коминтерна вблизи Крупского путепровода! Вот это вот- действительно просто супер! Достойнейший номинант на какую-нибудь премию типа антидарвиновской! За всё время после закрытия моста не смогли привести этот участок (менее 100 метров протяженностью) в мало-мальски приличное состояние. Даже при том, что по нему теперь идут маршруты общественного транспорта.
        Искренне удивляет долготерпение тверичей. Не понимаю, почему с каждой стороны этого участка до сих пор не стоят баннеры с портретами Рудени??
        В сущности, ведь именно такие вещи, как Чуприяновский тоннель, срыв сроков ремонта и состояние объездного участка у Крупского моста сами по себе говорят о подлинном лице и потенциале нынешнего типа как губернатора гораздо больше, чем его брюхо и задница.
        Но нет! Ни вблизи Чуприяновского тоннеля, ни вблизи Крупского моста, ни на Коминтерна до сих пор не вывешено ни одного его портрета!!
        Ведь не сможет же росгвардия и эска привлечь граждан за установку портретов И.М.Рудени? Так значит, дело не только в репрессиях, и не только в нём?

        • 22:05 30 Мая 2020
          0 0
          Проезд без названия между Цанова и Коминтерна по которому крутятся междугородние автобусы съезжающие с Волоколамского (Южного) путепровода которые крутятся что бы попасть на автовокзал то же радует.

          • 23:33 30 Мая 2020
            4 0
            Ну дак и там можно выставить треножки с портретами Рудени. Я что ли должен всё юелать за вас?
            Помните, в свое время то ли "наши", то ли мгеровцы любили пиариться , разрисовывая ямы на асфальте?
            Так чего же сейчас некому установить треножки с портретами Рудени на Коминтерна, на съезде с Бурашевского шоссе? Я понимаю, ямы там не разресуешь. По причине сплошной лужи и отсутсвия асфальта вокруг ям. Но портреты Рудени по краям что мешает до сих пор установить? А то уже месяцев 9 наверное ездят и чертыхаются... Что ещё остается? Но наверное всё-таки будет лучше, если появится конкретный адресат?
            И интересно, сколько там эти портреты Рудени простоят? По моему прикиду, там и нужно-то чтобы приподнять и выровнять проезжую часть, т.е. хотя бы первоначально перевести всё в проезжий вид 3-5 самосвалов асфальтовой крошки и строительного мусора + 15-20 минут работы грейдера. Но если вокруг не появятся портреты Рудени, то навряд ли всё это будет сделано даже после "конца 20-го июля".
            В принципе, можно туда можно было бы поставить и уточек. Но- неизвестно, как к этому отнесутся росгвардии и эска. Не сочтут ли они это дело распространением фейков или чего-нибудь ещё? Поэтому думаю, что самый беспроигрышный вариант всё-таки выставление портретов Рудени. Или манекенов. Ну это уж как у кого окажется творческий потенциал. Но вот который уже месяц ездить и безадресно чертыхаться- тоже не вариант.

            • 00:14 31 Мая 2020
              4 0
              Как говорил Навальный лучший способ бороться с сугробами, это выссывать желтыми буквами фамилии чиновников)

              • 07:23 31 Мая 2020
                0 0
                Вот это правильно, так и надо с сугробами!

    • 22:07 30 Мая 2020
      5 0
      "График технологических окон РЖД согласовали только 28 апреля."
      Когда начали согласовывать. Самая простая отмазка.

  • 22:34 30 Мая 2020
    6 0
    Да ну нах. Огоньков объявился!
    Это пожалуй поважнее чем путепровод!
    Новогоднее бухло закончилось? Или Рудень разрешил промямлить?

  • 00:51 31 Мая 2020
    6 0
    А год? Какого года-то?

  • sad
    10:53 31 Мая 2020
    2 0
    И все для народа. Да и так сойдет. Все равно, возможно, придется переделывать

вверх