https://tvernews.ru/news/258976

В Твери в сквере на Горбатке установили скамейки в виде звезды

TIA, 29 Мая 2020, 10:25
, 6
<p></p>

В рамках проекта гражданско-патриотического проекта "Скамья памяти", посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне", в сквере погибшим защитникам города Калинина возле Горбатого моста установили скамейки в виде пятиконечных звёзд. В акции принимали участие ветеранов боевых действий, члены нескольких тверских ветеранский организаций: ТОРО РСВПС, ВООВ ТОО "Боевое Братство", ТРО РСВА, ТООО "Витязь".

Организатор проекта "Скамья памяти" - попечительский совет Заволжской средней общеобразовательной школы имени П.П. Смирнова. Ко Дню Победы на территории воинских захоронений и памятных мест Калининского района активисты установили  скамьи в форме звезд - в Эммаусском и Каблуковском сельских поселениях. 

Одним из партнеров проекта выступила администрация Калининского района, которая обратилась за помощью к руководству исправительной колонии № 10. Осуждённые колонии изготовили металлические каркасы для 26 скамеек. 

Фото Андрея Кокшарова. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 11:17 29 Мая 2020
    3 1
    Я правда не понимаю черты, которая проходит между патриотизмом и безумием. Может кто-нибудь мне растолкует? Почему скамейка в форме звезды, это ок. А если мангал выпустить в форме звезды? Уже не ок? Почему 2-х летних детей можно наряжать в военную форму, а вот девушке в короткой юбке уже нельзя надевать псевдо-военную гимнастерку. Так много вопросов, так мало ответов...

  • 12:10 29 Мая 2020
    4 0
    Закрепили, чтобы не укатили, наверное. А так - супердизайнерское решение: поизносились рабочие поверхности или натоптали современные молодые патриоты, сидя на спинке скамейки, перевернул - и снова как новая! И так до 5 раз можно.

  • 21:07 29 Мая 2020
    0 0
    Остроумно... Но, к сожалению, на таких скамейках возможно сидеть по-гопнически, на спинках. В наших условиях скамейки должны быть либо без спинок (как у Лебедева), либо из спинок должны торчать штыри с расстоянием между ними меньше ширины стандартной задницы.

вверх