https://tvernews.ru/news/258223

Проливной дождь затопил Кувшиново и смыл плотину

TIA, 07 Мая 2020, 21:01
, 3
<p></p>

О наводнении сообщают местные жители в паблике "Подслушано в Кувшиново".  Они публикуют фотографии города после проливных дождей. 

Вот так сегодня выглядит Кувшиново.

Как сообщается, на улице Баховка размыло плотину. 

Напомним, продолжительный дождь привел к подтоплению и повреждению участков автомобильных дорог в Вышневолоцком городском округе, Спировском, Максатихинском, Рамешковском, Лихославльском и Сандовском районах. Подтопленными оказались 6 автомобильных дорог, в том числе два моста. Часть удалось восстановить. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:30 07 Мая 2020
    3 2
    Потому, что в этой стране всё на соплях держится...

  • 22:57 07 Мая 2020
    1 0
    Наш дед, которого зову Вестником Апокалипсиса , часто повторяет, что мы находимся в зоне рискованного земледелия. Расширяя его тезис, можно сказать, что мы живём в зоне рискованной жизнедеятельности.

    • 10:54 08 Мая 2020
      1 0
      рискованное земледелие было до середины 20-го века, сейчас наука двинулась далеко вперед в плане селекции культур - при серьезном подходе рисков практически никаких нет. В нашей полосе люди уже виноград и абрикосы выращивают. А в плане жизнедеятельности мы вообще почти в шоколаде - у нас нет землетрясений, ураганов, цунами и прочих серьезных природных "подарков". А данное явление и наводнением не назовешь, просто подтопление - завтра-послезавтра от него и следов не останется. Плотину размыло это называется, где тонко там рвется, за инфраструктурой следить надо, вот природа лишний раз и напомнила об этом.

вверх