15 Апреля 24, 02:28
Новости, Общество
07 Мая 2020, 16:16

В Тверской области восстановлено движение по некоторым дорогам, которые пострадали из-за ливней

5 и 6 мая на Тверскую область обрушился сильный циклон. Больше всего осадков выпало на севере и северо-востоке региона. Продолжительный дождь привел к подтоплению либо повреждению участков автомобильных дорог в Вышневолоцком городском округе, Спировском, Максатихинском, Рамешковском, Лихославльском и Сандовском районах. Подтопленными оказались 6 автомобильных дорог, в том числе два моста. 

 6 мая были проведены восстановительные работы и сейчас проезд полностью обеспечен по автодорогам в Рамешковском, Лихославльском и Сандовском районах: Рамешки - Замытье - Вырец, Толмачи - Ломовое и Большое Раменье - Топорово - Вокшино. 

Днем 7 мая завершены восстановительные работы на автодороге "Вышний Волочек - Бежецк - Сонково" - Лесное - Пестово в Максатихинском районе (32 км). Провал между переходной плитой и конструкцией моста через р.Опховица у д. Ново-Пхово засыпан инертными материалами, покрытие восстановлено с применением асфальтобетонного гранулята. После стабилизации материала здесь будет устроено асфальтобетонное покрытие. 

 В настоящее время восстановительные работы продолжаются в Вышневолоцком городском округе, где произошло обрушение переходной плиты моста через р.Сьюча у д. Кузнецово на 44-м км автодороги Вышний Волочек - Бежецк - Сонково, а также в Спировском районе на размытых участках автодороги Большое Плоское - Никулино. 

 Информация Дорожного фонда тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх