15 Апреля 24, 03:11
Новости, Котопес и КО
06 Мая 2020, 10:20

"Котопёс на карантине": бывшие беспризорники кошка Машка и пёс Джей

На ТИА продолжается фотоконкурс "Котопёс на карантине". По 20 мая мы принимаем от вас фотографии ваших любимцев, которые вместе с вами сидят дома, а также рассказы о ваших животных. Небольшое описание не только дополнит смешные и трогательные фото, но это обязательное условие для участия в конкурсе. Сегодня у нас два участника - кошка Машка и собака Джей.   

Чиркова Оксана - хозяйка кошки чудной расцветки.  "Наша Машка живёт у нас уже 5 месяцев. Любит лежать к верху брюшком, сидеть на подоконнике и смотреть в окно. У нас до этого никогда не было животных. А ребёнок очень хотел кошку. Вот и взяли с передержки. Теперь она у нас, как королева - важная, красивая. Машка любит играть, спать на подоконнике и много мяукать. Вот такая наша кошка". 

Вторая участница Ольга написала про своего любимца Джея и пообещала в группе ТИА в ВК в комментариях выложить видео с тренировками. "Он у нас появился с улицы, от него отказались хозяева... А нас он уже радует 2-й год! Любим его безумно! На карантине нам не скучно))))) мы тренируемся и стараемся изучать новое, а также играем".

Напоминаем, мы ждём от вас фото и видео "котопсов" на карантине (обязательно прилагайте короткий рассказ о животном): вы можете присылать их на нашу почту info@tvernews.ru или публиковать на своих страницах в социальных сетях (ВК, Инстаграм) с хештегом #котопесТИА. 

Победители получат призы от генерального спонсора проекта - ветеринарного комплекса "Барс". Это будут три сертификата на ветеринарные услуги или товары из вет-аптеки и зоомагазина на сумму 1500 рублей каждый.

 

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх