29 Мая 24, 14:38
Новости, Котопес и КО
04 Мая 2020, 12:45

Первый участник конкурса ТИА "Котопёс на карантине" - Ольга с Джиной и Катюшей

С 29 на сайте ТИА стартовал наш очередной традиционный конкурс, посвящённый нашим питомцам, правда, с поправкой на нынешнюю ситуацию - "Котопёс на карантине". В течение трёх недель, по 20 мая, мы ждём ваши фотографии и замечательные истории-рассказы о ваших домашних четырёхлапых и не только друзьях, как они уживаются с вами во время изоляции, что делают. В конце конкурса мы объявим народное голосование, по итогам которого выберем победителей, которые получат призы от нашего партнёра.       

Итак, представляем первую участницу конкурса Ольгу с её питомцами Джиной и Катюшой. Замечательно, что и собаку, и кошку Оля взяла с улицы, бездомные животные обрели любящую хозяйку. Теперь они с удовольствием наблюдают за уличной жизнью из окна собственного родного дома.  

  

"Решили поучаствовать в конкурсе. Немного о моих любимцах: Джинулю я взяла из "Инициативной группы по защите животных", когда ей было 5 мес, сейчас ей почти 3.5 года. Она умная, послушная, замечательная девочка! Катюша была подобрана с улицы маленьким котенком, выкормлена с пипетки. Сейчас ей 12 лет. Она ласковая, игривая, любит поспать. Моим животным нравится на карантине, т.к. ввиду пандемии коронавируса, я большую часть времени провожу дома с ними".

Напоминаем, мы ждём от вас фото и видео "котопсов" на карантине (обязательно прилагайте короткий рассказ о животном): вы можете присылать их на нашу почту info@tvernews.ru или публиковать на своих страницах в социальных сетях (ВК, Инстаграм) с хештегом #котопесТИА

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх