19 Апреля 24, 15:09
Новости, Общество
25 Апреля 2020, 21:40

В Твери следственный комитет проверяет ролики о заболеваемости коронавирусом среди врачей

В ролике женщина, представившись работником системы здравоохранения Тверской области, рассказывает, что госпитализирована в  ГБУЗ ТО "ГКБ № 6. Она сообщает, что в больнице не соблюдается санитарно-эпидемиологические условия при работе с пациентами. Она также сообщает о высокой заболеваемости коронавирусной инфекцией (COVID-19) и воспалением легких среди врачей и иных медицинских работников системы здравоохранения Тверской области.

Региональный следственный комитет, сообщает, что больница № 6 и больница "РЖД-Медицина" города Тверь" опровергают информацию, озвученную в роликах. Кроме этого, Генпрокуратура сообщила, что недостоверную информацию о ситуации в 6-й горбольнице Твери заблокируют.

По факту публичного размещения информации, не соответствующей действительности, Московским межрайонным следственным отделом. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх