https://tvernews.ru/news/257569

В службу занятости Тверской области обратились свыше 1,5 тысячи безработных

TIA, 18 Апреля 2020, 13:00
, 1
<p></p>

За последние две недели в Тверской области трудоустроили более тысячи человек.  Рабочие места предоставили:  Тверской вагоностроительный завод, Кимрская фабрика имени Горького, предприятия "Гекса – нетканые материалы", "ДСК", "Электромеханика", учреждения здравоохранения, торговые сети, колл-центры.

В настоящее время в регионе сохраняется спрос на медицинский персонал (врачей, средний и младший персонал), специалистов МВД, ФСИН, МЧС, водителей, специалистов в колл-центры, рабочие профессии и другие специальности. 

Подробная информация о вакансиях размещена на сайте trudvsem.ru. С конца марта служба занятости населения Тверской области работает дистанционно, с клиентами общаются в электронном виде, через телефоны горячей линии и Skype. Специалисты центров занятости продолжают консультировать и в офисах тех граждан, у кого нет интернета. На входе посетителям меряют температуру тепловизором, предоставляют антисептик для обработки рук и просят надевать перчатки и маски. 

Процедура признания безработным и оформление пособия проводится в электронном виде через портал "Работа в России". Для этого достаточно отправить заявление и резюме, информация о вакансиях будет поступать  в личный кабинет, где соискатель может оставить отклик на заинтересовавшую его вакансию. 

В случае, если не удалось устроиться на работу в течение 11 дней, назначается пособие. Такой порядок будет действовать до 31 декабря 2020 года.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:53 18 Апреля 2020
    2 0
    Обратились в надежде на 12 130?
    А там...максимум 1500!

вверх