https://tvernews.ru/news/257307

По факту похищения молодой пары в Тверской области следователи возбудили уголовное дело

TIA, 10 Апреля 2020, 11:50
, 1
<p></p>

Бежецкий межрайонный следственный отдел СУ СК по Тверской области возбуждил уголовное дело в отношении 32-летнего уроженца города Бежецка. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении двух лиц).

Напомним, с 28 марта по 5 апреля этого года 32-летний мужчина против воли малознакомых ему мужчины и женщины, удерживал последних в запертой им квартире в городе Бежецк. Он не разрешал им покинуть жилище и всячески удерживал.

Подробности этого происшествия ТИА писало ранее. Оказывается, девушку и парня привезли из Твери и поместили в квартиру по адресу: дом №137 на ул. Кашинской. Там пару накачивали алкоголем, в который "что-то подсыпали", при этом мужчине подсовывали на подпись какие-то бумаги.

В итоге тверичанке удалось сбежать - она спрыгнула с балкона со второго этажа и обратилась за помощью к местным жителям. Затем полиция уже вызволяла молодого человека. Как оказалось, причиной похищения пары могла стать квартира мужчины на ул. Ерофеева в Твери. 

Сейчас по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:37 10 Апреля 2020
    0 3
    Градусомер, про диету. В сети обсуждают когда снизится цена на лимоны и чеснок.

вверх