https://tvernews.ru/news/256890

В Тверской области пьяная 36-летняя женщина за замечание пыталась на авто задавить обидчика

TIA, 31 Марта 2020, 09:52
, 7
<p></p>

Эта история широко освещалась в СМИ и приобрела большой общественный резонанс. Все произошло в августе прошлого года в городе Бежецке около одной из дискотек. Рассказывало и ТИА, как одна женщина, в состоянии опьянения на своем автомобиле "Рено Логан" крушила чужие машины и пыталась давить людей.

Все происходящее очевидцы снимали на мобильные телефоны.

36-летнюю женщину задержали. Бушующая толпа изуродовала ее автомобиль. Саму даму доставили в отделение полиции. Там гонщица требовала снять наручники и нецензурно выражалась.

Женщиной заинтересовался Следственный комитет, а затем и вовсе возбудил в отношении нее уголовное дело за умышленное повреждение чужого имущества и покушение на убийство человека.

Следствие выяснило и подробности случившегося. 4 августа прошлого года пьяная женщина зацепилась за малозначительный повод - высказанное ранее ей замечание, решила обидчику отомстить. Она подошла к машине этого мужчины и ключом поцарапала лакокрасочное покрытие капота автомобиля и повредила целостность его кузова.  Имущественный ущерб составил более, чем 20 тысяч рублей.

Затем женщина, управляя своим автомобилем, направила его с нарастающей скоростью в сторону потерпевшего и наехала на него. К счастью, он отделался ушибами и царапинами. Далее она вновь направила свой автомобиль, мужчине повезло - он успел скрыться. Таким образом, злоумышленница не смогла довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство человека.

- В рамках расследования уголовного дела следователем Следственного комитета выполнен значительный объем следственных действий, в том числе произведен осмотр места происшествия, установлены очевидцы и свидетели преступлений, которые допрошены, проведены очные ставки, проверки показаний на месте, трассологические и судебно-медицинские экспертизы.

В настоящее время по уголовному делу в отношении обвиняемой утверждено обвинительное заключение, в связи с чем материалы следствия в ближайшее время будут переданы в суд для рассмотрения по существу.

ВИДЕО групп "Типичный Бежецк" и "Бежецк".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 09:57 31 Марта 2020
    3 0
    Пьяная гайка правам не хозяйка!

    • 20:08 31 Марта 2020
      0 0
      Так же и пьяный болт правам не хозяин.

  • 10:04 31 Марта 2020
    6 0
    Бежецк давно пора переименовать в Бешенск, господа!

  • 10:04 31 Марта 2020
    2 0
    Женский алкоголизм неизлечим и очень быстро приводит к деградации личности. Многие гражданки, "выпивающие по выходным и праздникам", этого не понимают. Бабёнка давно и прочно распалась в плане критики по отношению к своим поступкам.

  • 10:29 31 Марта 2020
    1 0
    На видео сплошь неадекваты. Что пешеходы, что баба срулем.
    У оператора вааще координация пропала.

  • 10:33 31 Марта 2020
    1 0
    1) на первом видео лично я вижу толпу людей на проезжей части - вопрос че они такого законного делают на проезжей части?
    2) на втором видео авто, уезжающее с места дтп - нехорошо, но трактовать можно всяко
    3) на третьем - мужик явно незаконно ведет видео съемку в отделении полиции, пытается спровоцировать на компрометирующий разговор задержанную - не информативно

    только видео с уезжающей с места дтп машиной дает какое-то представление о нарушении. остальное ни о чем. так-то с теми же материалами можно было бы накатать статью "женщина спасается от пьяных мужиков, пытающихся ограбить и изнасиловать ее"

  • 11:29 31 Марта 2020
    4 0
    Забыли написать, что ее спровоцировала толпа оборзевшего быдла и наверняка кто-то из них в доблестной полиции работает или родственник. Вот и не стали разбираться в сути, а сделали тетю виноватой. И ей бы надо возместить и привлечь за порчу имущества (автомобиля). Обнаглела конечно гопота в край. Что за борзая съемка в полиции? Это что цирк? Надо ещё проверку сотрудников местного отделения провести.

вверх