18 Июня 24, 08:45
Новости, Общество
28 Марта 2020, 12:51

В Твери всем пассажирам на автовокзале измеряют температуру

Такая вынужденная и временная  мера безопасности действует на автовокзале с 27 марта. Об этом сообщает АО"Тверьавтотранс" на своём официальном сайте. В объявлении говорится, что при входе в здание вокзала всем измеряют температуру тела бесконтактным способом.  

Напомним, с понедельника, 30 марта в Твери и области во время выходной недели введены жёсткие карантинные ограничения: будут закрыты все магазины, кроме продуктовых и детских товаров, парикмахерские, салоны красоты, гостиницы, турбазы, все фитнес-клубы, рестораны и кафе (кроме доставки еды на дом),  торговые и развлекательные центры, дискотеки, досуговые организации и т.п. Не будут работать и школы, а в детских садах оставили только дежурные группы. Пока ограничения продлятся до 5 апреля.    

В карантинные дни будут работать продуктовые магазины, аптеки, банки, транспорт, медучреждения, оперативные службы, администрации и госучереждения. При этом услугами почты, банков, налоговой инсекции. МФЦ, управляющих компаний и т.п. предлагают пользоваться в режиме он-лайн и исключить посещения офисов. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх