26 Февраля 24, 04:08
Новости, Общество
26 Марта 2020, 16:27

В Тверской области из-за коронавируса ввели ряд новых ограничений

Как сообщает правительство Тверской области, в связи с профилактикой коронавирусной инфекции на территории региона вводятся дополнительные ограничительные меры. Постановление об этом подписал губернатор Игорь Руденя. 

Итак, временно приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, спортивных, тренировочных, выставочных, просветительских, рекламных мероприятий с участием граждан. На неопределенное время приостановлено посещение ночных клубов, дискотек, кинотеатров,  детских игровых комнат, детских центров и других досуговых развлекательных заведений. 

Также, сообщает правительство, с 27 марта обучающиеся не будут посещать учреждения среднего профессионального образования, учредителями которых являются исполнительные органы государственной власти Тверской области.  

Закрыли также спортклубы и бассейны. Между тем в Тверской области проходит флеш-моб медиков "Останьтесь дома!".

Напомним, накануне Владимир Путин для повышения безопасности объявил длинные выходные -с 28 марта по 5 апреля включительно.  

За последние сутки в России зарегистрировано 182 подтвержденных случая новой коронавирусной инфекции COVID-19. В Тверской области новых случаев не зарегистрировано, сейчас у нас официально три пациента с диагнозом коронавирус.

Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 840 случаев коронавирусной инфекции в 56 регионах.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх