17 Апреля 24, 14:59
Новости, Происшествия
25 Марта 2020, 17:00

Тверской суд решит, оставлять в СИЗО Эмиля Байрамова или нет

В Центральный суд Твери поступило ходатайство о продлении срока содержания под стражей  в отношении Эмиля Байрамова. И оставить его в СИЗО до 2 июня 2020 года включительно. Судебное заседание назначено на утро 27 марта.

Напомним, 30-летний Эмиль Байрамов является участником смертельного ДТП в Твери. Авария произошла 3 февраля возле театра кукол. 

Байрамов в тот день вылетел на перекрёсток на большой скорости, когда там поворачивал налево 50-летний Игорь Каравашкин на автомобиле "Фольксваген". От сильнейшего удара машины выехали на тротуар, где сбили людей и врезались в столб. В больницу тогда отправили шесть человек, в том числе и водителя "Фольксвагена", который умер в реанимации.

На суде, где избиралась мера пресечения Байрамову, были озвучены результаты экспертизы. Согласно им, в моче Эмиля Байрамова был кокаин. Правда, в суде он заявил, что это следы большого количества кофеина. Тем не менее дело переквалифицировали на более тяжкую статью "Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, совершённое в состоянии опьянения". 

Тогда решением Центрального районного суда Твери Эмиля Байрамова заключили под стражу на два месяца. Хоть адвокат Иван Вяхирев попытался добиться изменения меры пресечения на более мягкую, но суд апелляцию отклонил.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх